Привет, друзья!

Расскажу я вам сегодня о замечательной девушке Ларисе Фортуна, которая перечислила в Костромскую область, в Мантурово 21.000₽ на покупку дров для малоимущих пенсионеров.

Почему именно эти люди? Почему они не смогли купить дрова сами?
Описание ситуации, как есть:

1. Смирнов Александр Васильевич, 1951г.р., имеет вторую группу инвалидности. Одинокий, женат не был, детей не имеет. Доход составляет 8746 руб.00 коп. Проживает в частном доме. Нуждается в покупке дров, лекарственных препаратах (диклофенак, амепрозол).

2. Смирнова Инесса Владимировна, 1952 г.р., имеет вторую группу инвалидности (заболевание суставов, передвигается только по дому). Одинокая, детей не имеет. Размер пенсии минимальный. Проживает в частном доме. Будет очень рада любому виду помощи. Нуждается в обуви 36 размера, домашней одежде 46 размера, в покупке дров.

3. Вакурова Алевтина Александровна,1950 г.р., ветеран труда. Одинокая, несколько лет назад от онкологии умирает дочь. Размер пенсии минимальный. Проживает в трехкомнатной квартире, с печным отоплением, без удобств. Требуется любая посильная помощь. Обувь 38 размера, одежда 54 размера, покупка дров.

4. Воронцов Фарид Рашидович, 1970г.р., инвалид второй группы. Одинокий, детей не имеет. Размер пенсии составляет 8832 рубля 00 коп. Проживает в частном доме. Нуждается в покупке дров, обуви 42 размера.

5. Афанасьева Екатерина Дмитриевна, 1954 г.р. Размер пенсии составляет 8832 рублей 00 коп. Проживает совместно с братом Афанасьевым Алексеем Дмитриевичем, 1952г.р. Доход брата 9096 рублей 00 коп. Проживают в частном доме, в деревне. Два года назад у Алексея Дмитриевича произошел инфаркт, после чего он большее время проводит в кровати. Группы инвалидности не имеет,а приобрести средства ухода и средства реабилитации очень дорого. Екатерина Дмитриевна осуществляет за ним уход. Так как доходы минимальные, им требуются средства ухода: памперсы, одноразовые пеленки, влажные салфетки; средства реабилитации — ходунки. А так же очень были бы признательны в помощи на покупку дров.

Дрова куплены! Люди счастливы этой помощью! Они даже написали благодарственные письма от руки!
Костромская область передаёт всем «Большое спасибо за помощь и отдельное спасибо Ларисе, за ее доброе сердце!»

*Если кто-то захочет отправить посылки этим людям, я могу дать адрес!
Спецоперация осуществлена благодаря сотрудничеству с КЦСОН «Мантурово.»







Перейти к этой новости на Facebook→

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх