Доб­рое утро!
К нам за помо­щью обра­тил­ся центр соци­аль­но­го обслу­жи­ва­ния Смо­лен­ской обла­сти, в помо­щи нуж­да­ет­ся оди­но­кая мама с тре­мя детьми. Рас­сказ о сво­ей ситу­а­ции она под­го­то­ви­ла сама, соц­ра­бот­ни­ки ситу­а­цию подтвердили.
Рас­сказ Ольги:
Здрав­ствуй­те, меня зовут Оль­га. Мне 30 лет. Я явля­юсь мате­рью трех заме­ча­тель­ных детей. До опре­де­лен­но­го момен­та в моей семье все было заме­ча­тель­но. Мы сов­мест­но с роди­те­ля­ми реши­ли рас­ши­рить дом. Для это­го взя­ли кре­дит. Но в авгу­сте 2016 года не ста­ло мое­го отца, это боль­шая поте­ря для нас. Через месяц умер­ла моя мать.
Муж начал боль­ше пить и стал под­ни­мать на меня руку при детях. Пони­мая, что за меня не кому боль­ше засту­пить­ся, я с ним раз­ве­лась. Живу теперь одна с детьми. Зар­пла­та по срав­не­нию с нынеш­ни­ми цена­ми у меня мизер­ная 6.000 руб­лей. Как мно­го­дет­ная мама я полу­чаю посо­бие от соц.защиты 2500 руб­лей. Али­мен­ты малень­кие. Денег ста­ло кате­го­ри­че­ски не хва­тать, так как кре­дит выхо­дит 5900 руб­лей в месяц. И пла­тить мне его еще 1 год и 2 меся­ца. Поэто­му реши­ла к вам обра­тить­ся за помо­щью. Зара­нее огром­ное вам спасибо!
По нуждам:
1. Жиз­нен­но необ­хо­ди­мы дро­ва — 6500. (день­ги на дро­ва мы уже пере­чис­ли­ли, теперь ждем отче­та и фото.)
2. Про­дук­то­вые посылки.
3. Одеж­да для детей:
Стар­шая дочь — одеж­да рост 152–156, обувь 36–37;
Сред­ний сын — одеж­да рост 134–140, обувь 33–34;
Млад­шая дочь — одеж­да рост 98–100, обувь 25–26.
У мно­гих из нас дети под­рос­ли и оста­лась одеж­да, мож­но ее отпра­вить посыл­кой и тем самым помочь семье.
Всем жела­ю­щим отпра­вить посыл­ку с про­дук­та­ми и одеж­дой, напи­шу адрес в личку.
Спа­си­бо за помощь!



Перей­ти к этой ново­сти на Facebook→

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Пролистать наверх