Доб­рое утро!
Какие у нас ново­сти? Вот еще одна печ­ка.
Твер­ская область, Кашин­ский рай­он.
Геор­гий Ива­но­вич, 68 лет, оди­но­кий, жена умер­ла, детей нет. В доме где про­жи­ва­ет, рань­ше была биб­лио­те­ка, жена рабо­та­ла биб­лио­те­ка­рем, а Геор­гий Ива­но­вич скот­ни­ков в сов­хо­зе.
Сов­хоз лик­ви­ди­ро­вал­ся, дом авто­ма­ти­че­ски стал ничей, он чис­лил­ся на балан­се сов­хо­за. Элек­три­че­ство отклю­чи­ли за неупла­ту 1996 году. С тех пор Геор­гий Ива­но­вич живет без све­та, без холо­диль­ни­ка, теле­ви­зо­ра и про­чих удобств совре­мен­но­го мира. Под­клю­чить обрат­но элек­три­че­ство слож­но, так как по доку­мен­там дома тако­го нет.
Пен­сия 10.300. На дан­ный момент не может отап­ли­вать дом, печь тре­бу­ет ремон­та, весь дым идёт в дом. При­го­то­вить себе еду из-за ава­рий­ной печи не может, ходит к соц­ра­бот­ни­ку за кашей и горя­чим чаем.
Печ­ни­ка мест­но­го мы уже нашли, он поехал за мате­ри­а­лом для ремон­та. Будет поку­пать смесь, кир­пич и крас­ку. На ремонт пла­ни­ру­ет­ся потра­тить 10.000 руб­лей из денег фон­да.
Если у вас есть жела­ние помочь Геор­гию Ива­но­ви­чу, то мож­но отпра­вить ему посыл­ку с про­дук­та­ми. У него дома даже радио нет, может у кого при­ём­ник есть на бата­рей­ках? Тоже мож­но отпра­вить или зака­зать на Озоне. Адрес дам в лич­ку, попро­шу фото с посыл­кой.
После ремон­та будет фото и видео­от­чет в груп­пе.
Всем спа­си­бо за помощь и пожерт­во­ва­ния, кото­рые вы дела­е­те на нашем сай­те:
https://specopbabushka.ru
#Спе­цо­пе­ра­ци­я­ба­буш­ка #Помо­щь­ста­ри­кам #помощь #ремонт­печек #specopbabushka #твер­ска­яоб­ласть #Волон­те­ры 





Перей­ти к этой ново­сти на Facebook→

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Пролистать наверх