[ad_1]
Доб­рое утро!
К нам с прось­бой в покуп­ке дров обра­ти­лась пен­си­о­нер­ка Люд­ми­ла Михай­лов­на из дерев­ни Слав­ко­во, Твер­ской обла­сти. Люд­ми­ла Михай­лов­на про­ра­бо­та­ла всю жизнь в сель­ской шко­ле учи­те­лем, сей­час пен­си­о­нер­ка, пен­сия не боль­шая. Про­жи­ва­ет одна в ста­ром доме с печ­ным отоп­ле­ни­ем. Муж умер, была дочь, в воз­расте 11 лет умер­ла от лейкоза.
Люд­ми­ла Михай­лов­на ста­ла опе­ку­ном девоч­ки, кото­рую вырас­ти­ла и выда­ла замуж, на сва­дьбу бра­ла кре­дит. Но при­ем­ная дочь выпла­чи­вать кре­дит не помогает. 

По этой при­чине, у Люд­ми­ли Михай­лов­ны нет запа­са дров. Дом ста­рый, боль­шой, топить при­хо­дить­ся много.
Оди­но­кие пен­си­о­не­ры, попав­шие в слож­ную ситу­а­цию — это наш про­филь, таким мы ста­ра­ем­ся все­гда помочь. День­ги выде­ле­ны, дро­ва уже купи­ли и привезли.
Из денег «Обще­го фон­да» потра­че­но ‑10.000₽, на дрова.
Люд­ми­ла Михай­лов­на напи­са­ла нам письмо:
«… Так полу­чи­лось в жиз­ни, что в пре­клон­ном воз­расте оста­лась совсем одна, помочь неко­му. Пен­сии толь­ко хва­та­ет на при­об­ре­те­ние лекарств, опла­ту ком­му­наль­ных услуг и покуп­ку самых необ­хо­ди­мых про­дук­тов питания.
В свя­зи с суро­вой зимой, дров потре­бо­ва­лось в два раза боль­ше, чем в про­шлом году.
От всей души бла­го­да­рю за ока­зан­ную помощь, за вашу доб­ро­ту, состра­да­ние, милосердие!»
Все пись­мо вы може­те про­чи­тать сами.
Так же Люд­ми­ла Михай­лов­на долж­на полу­чить от нас две посыл­ки к 8 мар­та. Если вы хоти­те отпра­вить посыл­ку с про­дук­та­ми для Люд­ми­лы Михай­лов­ны, напи­ши­те ком­мен­та­рий и я в лич­ку дам вам адрес. 

Спа­си­бо всем за помощь и участие! 

#спе­цо­пе­ра­ци­я­ба­буш­ка. #волон­те­ры

Рас­сказ и фото при­сла­ли из КЦСОН «Кашин»Тверская область.




[ad_2]
Перей­ти к этой ново­сти на Facebook→

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Пролистать наверх