[ad_1]
Доб­рое утро, друзья! 

На ули­це ‑20 моро­за, это зна­чит, что мы во вре­мя успе­ли купить дро­ва нуж­да­ю­щим­ся в помо­щи. Из «Обще­го фон­да» были истра­че­ны 56.000₽. В дерев­нях с печ­ным отоп­ле­ни­ем сей­час глав­ная цен­ность — дро­ва и печь! К отчё­ту при­ло­же­ны: фото, чеки, бла­го­дар­ствен­ное пись­мо от КЦСОН Кесо­во­гор­ско­го района.
На фото жите­ли Твер­ской области. 

Фото 1. Оси­по­ва Вален­ти­на Ива­нов­на, 82 лет, дерев­ня Кесо­ва Гора, рабо­та­ла поч­та­льо­ном, пен­сия мини­маль­ная, про­жи­ва­ет в доме с печ­ным отоп­ле­ни­ем одна. Дочь финан­со­во помочь не может, так как сама явля­ет­ся матерью-одиночкой.

Фото 2 Ско­мо­ро­хов Вален­тин Нико­ла­е­вич, дерев­ня Роща, инва­лид коля­соч­ник. Про­жи­ва­ет один в ста­ром доме с печ­ным отоп­ле­ни­ем, кото­рый тре­бу­ет ремонта. 

Фото 3. Янков­ский Вла­ди­мир Семё­но­вич, 76 лет, дерев­ня Коше­ле­во. Рабо­тал пас­ту­хом в кол­хо­зе «Россия»,одинокий.

Фото 4. Коцо­ур Надеж­да Пет­ров­на, 65 лет, дерев­ня Греб­ни, полу­ча­ет мини­маль­ную пен­сию, рабо­та­ла раз­но­ра­бо­чей в кол­хо­зе. С детьми не обща­ет­ся. Помочь некому. 

Фото 5. Смир­но­ва Лари­са Дмит­ри­ев­на, 60 лет, пен­сия — про­жи­точ­ный мини­мум, дети не помо­га­ют, денег хва­та­ет толь­ко на еду и лекар­ства. Рабо­та­ла на заво­де в Твери.

Фото 6. Кун­ту Гали­на Сер­ге­ев­на, 65 лет, про­жи­ва­ет вме­сте с сыном алко­го­ли­ком, кото­рый не помо­га­ет и не рабо­та­ет. Пен­сия минимальная. 

Спа­си­бо всем за помощь в покуп­ке дров!
Отчёт под­го­тов­лен КЦСОН Кесо­во­гор­ско­го рай­о­на Твер­ской области.
#спе­цо­пе­ра­ци­я­ба­буш­ка. #волон­те­ры






[ad_2]
Перей­ти к этой ново­сти на Facebook→

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Пролистать наверх