Доброе утро, друзья!

На улице -20 мороза, это значит, что мы во время успели купить дрова нуждающимся в помощи. Из «Общего фонда» были истрачены 56.000₽. В деревнях с печным отоплением сейчас главная ценность — дрова и печь! К отчёту приложены: фото, чеки, благодарственное письмо от КЦСОН Кесовогорского района.
На фото жители Тверской области.

Фото 1. Осипова Валентина Ивановна, 82 лет, деревня Кесова Гора, работала почтальоном, пенсия минимальная, проживает в доме с печным отоплением одна. Дочь финансово помочь не может, так как сама является матерью-одиночкой.

Фото 2 Скоморохов Валентин Николаевич, деревня Роща, инвалид колясочник. Проживает один в старом доме с печным отоплением, который требует ремонта.

Фото 3. Янковский Владимир Семёнович, 76 лет, деревня Кошелево. Работал пастухом в колхозе «Россия»,одинокий.

Фото 4. Коцоур Надежда Петровна, 65 лет, деревня Гребни, получает минимальную пенсию, работала разнорабочей в колхозе. С детьми не общается. Помочь некому.

Фото 5. Смирнова Лариса Дмитриевна, 60 лет, пенсия — прожиточный минимум, дети не помогают, денег хватает только на еду и лекарства. Работала на заводе в Твери.

Фото 6. Кунту Галина Сергеевна, 65 лет, проживает вместе с сыном алкоголиком, который не помогает и не работает. Пенсия минимальная.

Спасибо всем за помощь в покупке дров!
Отчёт подготовлен КЦСОН Кесовогорского района Тверской области.
#спецоперациябабушка. #волонтеры







Перейти к этой новости на Facebook→

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх