А вот сбор на дро­ва для 132 оди­но­ких бабу­шек и деду­шек продолжается.

Сре­ди тех, кто ждет нашу помощь, герои это­го поста.

Надеж­де Федо­ровне из Смо­лен­ской обла­сти 83 года.В тяже­лое после­во­ен­ное вре­мя она рано нача­ла рабо­тать дояр­кой, вышла замуж, роди­ла двух сыно­вей. 15 лет назад тра­ги­че­ски погиб стар­ший, бабуш­ка оста­лась одна в ста­ром доме. Неболь­шой пен­сии едва хва­та­ет на еду и лекар­ства. Купить дро­ва на зиму ей не по карману.

Не купит их сам и Нико­лай Васи­лье­вич из Костром­ской обла­сти. Дедуш­ке 72 года. Рань­ше он рабо­тал плот­ни­ком на коже­вен­ном заво­де. Тепепь — ни семьи, ни детей, толь­ко дом со ста­рой печ­кой да пен­сия в 11 тысяч. Как и все ста­ри­ки тра­тит он их на лекар­ства и самую про­стую еду.

Рань­ше дедуш­ка Коля сам заго­тав­ли­вал дро­ва, но сей­час воз­раст берет свое, сил на тяже­лый труд не оста­лось, купить их дедуш­ка не может.

Сто­и­мость маши­ны коло­тых дров с достав­кой в Костром­ском рай­оне — 10 000 руб­лей за 5 кубов. Одно­му дедуш­ке нуж­но 10 кубов.

20 000 руб­лей — сум­ма для оди­но­ко­го пен­си­о­не­ра неподъемная.

И таких деду­шек и бабу­шек и нас 132 человек.

1 320 000 руб­лей нуж­но собрать до кон­ца меся­ца, что­бы успеть купить дро­ва и раз­ве­сти их по всем нуж­да­ю­щим­ся до пер­вых заморозков.

Без вашей помо­щи нам не справиться!

Спа­си­бо всем неравнодушным ❤

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Пролистать наверх