Уже десять дней мы ведем сбор на дро­ва для 69 бабу­шек и деду­шек. На сего­дня собра­но 395 тысяч из 690 000.

Вита­лий Васи­лье­вич — один из тех, кому мы хотим и долж­ны помочь. Дедуш­ка родил­ся в 1948 году в деревне Кру­той Пыщуг­ско­го рай­о­на, рабо­тал трак­та­ри­стом в кол­хо­зе “Друж­ба”, а теперь остал­ся совсем один: дочь умер­ла, связь с сыном потеряна.

Сво­е­го жилья у дедуш­ки нет, живет в муни­ци­паль­ном ава­рий­ном доме. Конеч­но, на малень­кую пен­сию тут ремон­та не сде­лать — денег едва хва­та­ет на про­дук­ты и сред­ства гиги­е­ны. К тому же дедуш­ка Вита­лий пло­хо ходит, при­хо­дит поль­зо­вать­ся памперсами.

Но не смот­ря на все эти труд­но­сти Вита­лий Васи­лье­вич не поте­рял бод­ро­сти духа и доб­ро­ты серд­ца, а еще он очень общительный.

В ста­ром ава­рий­ном доме сыро и холод­но, топить печь при­хо­дит­ся даже летом, что­бы нагреть воды, помыть­ся. Дров ухо­дит мно­го. Един­ствен­ной помощ­ни­цей в покуп­ке про­дук­тов и лекарств для дедуш­ки ста­ла житель­ни­ца того же села — сам он дав­но нику­да не выхо­дит. Но купить запас дров ста­ри­кам уже не под силу. Одна надеж­да на фонд и на ваши доб­рые сердца.

Мы бла­го­дар­ны за любую сум­му, кото­рую вы жерт­ву­е­те на помощь нашим оди­но­ким бабуш­кам и дедушкам.

Спа­си­бо всем нерав­но­душ­ным❤ И всем отлич­ных выходных.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Пролистать наверх