Утро долж­но быть доб­рым, поэто­му мы начи­на­ем этот день с отлич­ных новостей.

Помни­те Катю и ее при­ем­ную бабуш­ку Люд­ми­лу Гри­го­рьев­ну? Вче­ра им нако­нец-то при­вез­ли дол­го­ждан­ную сти­раль­ную маши­ну-авто­мат. Вы не пред­став­ля­е­те, как все обра­до­ва­лись тако­му подар­ку! И, конеч­но, слов бла­го­дар­но­сти было море.

Мы очень рады за Катю и бабуш­ку Люду, ведь теперь домаш­ний быт ста­нет хоть чуть-чуть про­ще и удоб­нее. Гово­рят, что сего­дня уже состо­ти­ся пер­вая “тор­же­ствен­ная” стирка.

Мы уже рас­ска­зы­ва­ли вам о насто­я­щем геро­из­ме Ека­те­ри­ны, кото­рая мно­го лет назад при­юти­ла у себя дома бабуш­ку без граж­дан­ства и доку­мен­тов. Когда-то бабуш­ка Люда пере­бра­лась из дру­гой стра­ны в Рос­сию, а потом оста­лась здесь одна, без пен­сии и доку­мен­тов. Подроб­ная исто­рия есть в посте по тегу #Бабуш­ка­Лю­да­И­Ка­тя. С тех пор про­шло мно­го лет, у Кати появи­лась своя семья, муж и трое детей. Но девуш­ка не остав­ля­ет без вни­ма­ния Люд­ми­лу Гри­го­рьев­ну и они до сих пор живут вме­сте. Бабуш­ка не полу­ча­ет пен­сию и Катя содер­жит ее из сво­е­го скром­но­го бюд­же­та. Не геро­изм ли это в наше время?

Будем и даль­ше помо­гать им вме­сте с вами!

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Пролистать наверх