С доб­рым утром!
«Спа­си­бо! Спа­си­бо!» так радост­но и гром­ко­го бла­го­да­рит школь­ни­ков за посыл­ку Ивко­ва Анна Николаевна! 

Уче­ни­ки 4ого «ж» клас­са ГБОУ Шко­ла №1375 горо­да Моск­вы собра­ли посыл­ку для Анны Нико­ла­ев­ны, напи­са­ли ей пись­ма и пода­ри­ли рисун­ки, купи­ли про­дук­ты, теп­лые нос­ки, пла­ток, сред­ства гиги­е­ны. Узнав непро­стую исто­рию Анны Нико­ла­ев­ны дети очень хоте­ли согреть бабуш­ку, помочь ей, что­бы ста­ло теп­ло на серд­це. Ребя­та очень старались! 

Анна Нико­ла­ев­на про­жи­ва­ет одна в ста­ром дере­вен­ском доме в Костром­ской обла­сти. Ей 83 года, всю жизнь про­ра­бо­та­ла нянеч­кой в дет­ском саду. Пен­сия малень­кая. 2018 году похо­ро­ни­ла сына, вто­рой сын про­жи­ва­ет на Укра­ине, изве­стий от него нет дол­гие годы. Муж умер, когда дети были ещё малень­кие, помочь некому.
В доме две печ­ки, дров ухо­дит мно­го. Недав­но из денег фон­да мы купи­ли дро­ва для Анны Николаевны.
Вот и школь­ни­ки при­со­еди­ни­лись к помо­щи и под­держ­ке оди­но­ких ста­ри­ков в деревне! Это заме­ча­тель­ное реше­ние, если каж­дая шко­ла под­дер­жит эту акцию, то помощь и под­держ­ку полу­чат очень мно­го оди­но­ких стариков! 

Рас­ска­жи­те сво­им дру­зьям и сосе­дям, кол­ле­гам по рабо­те или про­сто зна­ко­мым, что мож­но у нас в фон­де попро­сить адрес и отпра­вить посыл­ку напря­мую нуж­да­ю­ще­му­ся в помо­щи пожи­ло­му человеку. 

Пере­пост — это тоже помощь!
Пожерт­во­ва­ния на дро­ва и про­чие нуж­ды мож­но сде­лать у нас на сай­те: https://specopbabushka.ru

Так же у наше­го фон­да есть стра­нич­ка в Инста­грамм — https://instagram.com/specialoperationbabushka?r=nametag.

Всем спа­си­бо за помощь и поддержку!
#спе­цо­пе­ра­ци­я­ба­буш­ка #посыл­ки #волон­те­ры #помо­щь­ста­ри­кам #помо­щь­в­де­рев­ню #посы­лоч­ный­де­сант #малень­кие­во­лон­те­ры #школа1375






Перей­ти к этой ново­сти на Facebook→

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Пролистать наверх