С доб­рым утром!
Сего­дня 5 октяб­ря, День учителя!
Школь­ни­ки из шко­лы Феникс в Стро­ги­но отпра­ви­ли посыл­ку в Брян­скую область, для заслу­жен­ной учи­тель­ни­цы мест­ной шко­лы! Лидия Алек­сан­дров­на тру­же­ник тыла, была очень тро­ну­та забо­той и вни­ма­ни­ем не извест­ных ей школь­ни­ков из Моск­вы. Они отпра­ви­ли вареж­ки, шарф, шап­ку, кон­фе­ты, чай и мно­гое другое.
Мне кажет­ся, это отлич­ная идея, поздрав­лять с Днём учи­те­ля пен­си­о­не­ра из дру­гой обла­сти, отправ­лять посыл­ки от школь­ни­ков с кра­си­вы­ми рисун­ка­ми детей, подар­ка­ми и сло­ва­ми бла­го­дар­но­сти за нелег­кий труд в школе. 

Так же посыл­ка от школь­ни­ков при­шла для оди­но­ко­го пен­си­о­не­ра Сер­гея Ива­но­ви­ча из Брян­ской обла­сти. (Фото 3 и4).
Сер­гей Ива­но­вич, уви­дев в посыл­ке сыр Вио­ла, спро­сил: что это такое? Посыл­ка — отлич­ный спо­соб попро­бо­вать мос­ков­ские про­дук­ты, как гово­рят в деревне, они у нас хоро­шие и вкусные!
Дети молод­цы! Конеч­но в этой акции были заме­ша­ны и роди­те­ли и учи­те­ля, в шко­ле про­шла целая вол­на посы­лок, участ­во­ва­ли клас­сы 4, 5 и 10 класс.
Теперь сле­ду­ю­щий посы­лоч­ный десант наме­ча­ет­ся на Новый год, под­го­тов­ка нач­нёт­ся с 1 декабря!
Всем спа­си­бо за помощь!
Спа­си­бо за ваши пожерт­во­ва­ния фон­ду, кото­рые вы дела­е­те на нашем сайте: 

Глав­ная

#Спе­цо­пе­ра­ци­я­ба­буш­ка #Волон­те­ры #Посыл­ки #шко­ла­Фе­никс #день­у­чи­те­ля #брян­ска­яобл







Перей­ти к этой ново­сти на Facebook→

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Пролистать наверх