С доб­рым утром!
Про­дол­жа­ем акцию «Пода­ри бабуш­ке дрова».
На нашем сай­те https://specopbabushka.ru есть воз­мож­ность офор­мить еже­ме­сяч­ную под­пис­ку на дро­ва и каж­дый месяц сво­им вкла­дом обо­греть одну бабушку!
Вы може­те офор­мить под­пис­ку на любую ком­форт­ную для вас сум­му, 50 или 100 руб­лей и раз в месяц эта сум­ма авто­ма­ти­че­ски будет спи­сы­вать­ся с вашей кар­ты. Отме­нить под­пис­ку вы так же смо­же­те сами в любой момент.

Дро­ва при­вез­ли Костром­ским бабуш­кам из рай­о­на Ман­ту­ро­во, 620 км от Москвы.

Фото 1. Ивко­ва Анна Нико­ла­ев­на, 83 года. Про­жи­ва­ет одна, всю жизнь про­ра­бо­та­ла няней в дет­ском саду, пен­сия малень­кая. Три года назад похо­ро­ни­ла сына, вто­рой сын про­жи­ва­ет на Укра­ине, но изве­стий от него нет дол­гие годы. В доме две печ­ки, дров ухо­дит мно­го. При­вез­ли 4 куба дров.
Фото 2. Ефи­мо­ва Гали­на Сер­ге­ев­на, 71 год, детей нет, живет одна в ста­ром доме, род­ных нет совсем. Пло­хо слы­шит, за бабуш­кой уха­жи­ва­ет соц­ра­бот­ник. Пен­сии на покуп­ку дров на зиму не хва­та­ет. При­вез­ли 4 куба дров.
Фото 3. Гудич Вален­ти­на Сер­ге­ев­на, 69 лет, вдо­ва, пен­сия мини­маль­ная, поло­ви­на пен­сии ухо­дит на лекар­ства. Эко­но­мит, очень тяже­ло нако­пить на дро­ва. При­вез­ли 4 куба дров.

Всем спа­си­бо за помощь и участие!
#Спе­цо­пе­ра­ци­я­ба­буш­ка #Помо­щь­ста­ри­кам #пода­ри­ба­буш­кед­ро­ва #помо­щь­в­де­рев­ню

Возможно, это изображение (на открытом воздухе и дерево)


Перей­ти к этой ново­сти на Facebook→

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Пролистать наверх