[ad_1]
С доб­рым утром!
Про­дол­жа­ем акцию «Пода­ри бабуш­ке дро­ва», на кото­рую мож­но офор­мить под­пис­ку на нашем сай­те: https://specopbabushka.ru
Из денег фон­да поку­па­ем дро­ва для мало­иму­щих и оди­но­ких пен­си­о­не­ров про­жи­ва­ю­щих в деревне и попав­ших в труд­ную жиз­нен­ную ситуацию.
Все пен­си­о­не­ры очень бла­го­дар­ны за помощь дро­ва­ми, пере­да­ют боль­шое спа­си­бо всем нерав­но­душ­ным людям за помощь и уча­стие в их жизни!

Фото 1
Смир­но­ва Зоя Нико­ла­ев­на, дерев­ня Уго­ры, Костром­ская обл. Мать вете­ра­на бое­вых дей­ствий. Сын погиб. Пен­сия малень­кая, рабо­та­ла в отде­ле куль­ту­ры, про­жи­ва­ет одна.

Фото 2 и 3
Ляшен­ко Зина­и­да Яко­влев­на, Кли­мов­ский рай­он, Брян­ская область, 71 год, мно­го средств ухо­дит на лекар­ства, про­бле­мы с ногами.

Фото 4. Беля­е­ва Ана­ста­сия Нико­ла­ев­на, Ман­ту­ро­во, Костром­ская обл. Пен­сия мини­маль­ная, рабо­та­ла пова­ром, про­жи­ва­ет одна в ста­ром доме с печ­ным отоплением.

Сред­няя цена 1 куба дров состав­ля­ет от 1.800–2.300 за куб, цена зави­сит от каче­ства дров ( бере­за или смесь), про­су­шен­ные или сырые и уда­лен­но­сти дерев­ни от места заготовки.

Спа­си­бо всем за помощь и участие!
#Спе­цо­пе­ра­ци­я­ба­буш­ка #пода­ри­ба­буш­кед­ро­ва #Помо­щь­в­де­рев­ню #Помо­щь­ста­ри­кам #дро­ва

Возможно, это изображение (1 человек, на открытом воздухе и дерево)

[ad_2]
Перей­ти к этой ново­сти на Facebook→

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Пролистать наверх