[ad_1]
С доб­рым и пре­крас­ным утром!
Закон­чил­ся ремонт ещё одной печ­ки и не где-то рядом, а в селе Гаур за 6.600 км от Моск­ву в Забайкалье!
Вален­ти­на Мат­ве­ев­на теперь будет зимо­вать в теп­ле, печ­ка топит­ся, конеч­но по дому ещё мно­го дел, после лет­не­го навод­не­ния нужен ремонт в доме, но глав­ная зада­ча по ремон­ту печ­ки уже выполнена.
Из денег фон­да потра­ти­ли на ремонт 20.600 (зарплата+налоги).
Все эта­пы ремон­та отра­же­ны в фото и при­ло­же­ны к отчё­ту. Печ­ник раз­би­рал печ­ку, очи­щал кир­пич и зано­во собрал, ошту­ка­ту­рил и покрасил.
Тяга у печ­ки хоро­шая, чай­ник кипит, бабуш­ка в теп­ле и собач­ка люби­мая рядом. 

На днях я раз­го­ва­ри­ва­ла с Вален­ти­ной Мат­ве­ев­ной по теле­фо­ну, дозво­нить­ся было очень слож­но, но все же мы пооб­ща­лись. Вален­ти­на Мат­ве­ев­на всех очень бла­го­да­рит за помощь в ремон­те печ­ки, да и вооб­ще, за то что не про­шли мимо ее беды. Очень бла­го­да­ри­ла волон­те­ров, кото­рые пер­вы­ми при­шли на помощь после навод­не­ния и помо­га­ли всем, чем могли. 

Нача­ло исто­рии тут: https://m.facebook.com/groups/1673812469497927/permalink/2937014303177731/?m_entstream_source=group&ref=group_browse

В Забай­ка­лье мы попа­ли бла­го­да­ря Кри­сти­на Рах­ма­но­ва, кото­рая явля­ет­ся руко­во­ди­те­лем Забай­каль­ский союз доб­ро­воль­цев России. 

В бли­жай­шие для Вален­ти­на Мат­ве­ев­на полу­чит от нас ещё два интер­нет зака­за в кото­ром есть постель­ное белье и продукты.
Всем спа­си­бо за помощь и участие! 

#Спе­цо­пе­ра­ци­я­ба­буш­ка #Волон­те­ры #Помо­щь­ста­ри­кам #Забай­ка­лье #ремонт­пе­чек






[ad_2]
Перей­ти к этой ново­сти на Facebook→

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Пролистать наверх