🥳Сего­дня день рож­де­ния у наше­го фон­да #Спе­цо­пе­ра­ци­я­ба­буш­ка

Фон­ду испол­нил­ся ров­но один год! 

При­зна­ем­ся, год был не из про­стых. Но за это вре­мя мы успе­ли сде­лать многое:
✅ отре­мон­ти­ро­ва­ли 10 печек
✅ купи­ли дро­ва для 461 человек
✅ купи­ли про­дук­тов для 211 человек
✅ помо­га­ли лекар­ства­ми и быто­вой техникой
✅ езди­ли в деревни
✅ полу­чи­ли пер­вый грант

Нам уда­лось собрать неве­ро­ят­ную коман­ду волон­те­ров, кото­рые гото­вы помо­гать, отправ­лять посыл­ки, испол­нять меч­ты, поку­пать про­дук­ты и лекар­ства, под­дер­жи­вать тех, кому рас­счи­ты­вать не на кого. 

Эти заме­ча­тель­ные люди — все вы!

За про­шед­ший год вы отпра­ви­ли более 6.000 посы­лок с про­дук­та­ми и подар­ка­ми в отда­лён­ные дерев­ни оди­но­ким и мало­иму­щим дедуш­кам и бабуш­кам. Вы пода­ри­ли им еду, подуш­ки и оде­я­ла, лекар­ства и тоно­мет­ры, наряд­ные коф­ты и часи­ки. Вы не про­сто “доста­ви­ли мно­го радо­сти пен­си­о­не­рам с низ­кой пен­си­ей”, а заста­ви­ли пове­рить деду­шек и бабу­шек, что они кому-то нуж­ны, что кто-то может о них позаботиться.

Наша основ­ная зада­ча — помо­гать и делать жизнь оди­но­ких пожи­лых людей луч­ше, насколь­ко это возможно.

Если вы хоти­те поздра­вить фонд и под­дер­жать наши под­опеч­ных в это непро­стое вре­мя, мож­но сбро­сить нам ваши “хво­сти­ки” (ведь в поне­дель­ник мы эту акцию пропустили),

У каж­до­го чело­ве­ка на кар­те есть неболь­шая сум­ма (100, 200 руб­лей), кото­рую мож­но пожерт­во­вать на помощь тем, кому помощь очень нуж­на. Эти “хво­сти­ки” могут быть неза­мет­ны для вас, но очень ощу­ти­мы для фон­да. По кап­ле соби­ра­ет­ся море. 

Сде­лать пожерт­во­ва­ние мож­но на нашем офи­ци­аль­ном сай­те: https://specopbabushka.ru
А мож­но под­пи­сать­ся на регу­ляр­ное, пусть и неболь­шое пожерт­во­ва­ние. И тогда каж­дый месяц фонд будет чув­ство­вать вашу бес­цен­ную поддержку.

А мы поздрав­ля­ем каж­до­го из вас. И каж­до­му гово­рим спасибо.

Спа­си­бо всем неравнодушным. 

#Спе­цо­пе­ра­ци­я­ба­буш­ка #бла­го­тво­ри­тель­ный­фонд #бла­го­тво­ри­тель­на­я­по­мощь #бла­го­тво­ри­тель­ность #япо­мо­гаю #баи­де #бабуш­ка #моя­ба­буш­ка #дедуш­ка #день­рож­де­ния #Помо­щь­ста­ри­кам #Помо­щь­в­де­рев­ню #Волон­те­ры







Перей­ти к этой ново­сти на Facebook→

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Пролистать наверх