[ad_1]
При­вет, друзья!
Отчёт о дея­тель­но­сти Фон­да за фев­раль месяц. 
Собра­ли денег: 566 268
Истра­ти­ли : 607 871
Поку­па­ли дро­ва для Сара­тов­ской обла­сти, село Пере­люб для 10 чело­век. Для дома Мило­сер­дия в Арма­ви­ре заку­пи­ли 4 тон­ны топ­лив­ных брикетов.
Доде­ла­ли ремонт в ком­на­те Вяче­сла­ва Семё­но­ви­ча, пото­лок, обои, лино­ле­ум, отко­сы на окнах.
Купи­ли сти­раль­ную маши­ну полу­ав­то­мат для Гали­ны Гри­го­рьев­ны в Кеме­ров­скую обл.
Купи­ли новую кро­вать для инва­ли­да в Твер­скую область. Опла­ти­ли дро­ва для 4 пен­си­о­не­ров в Твер­скую обл Выш­ний Воло­чек. Заку­пи­ли 30 набо­ров быто­вой химии для бежен­цев из Донец­кой обла­сти, кото­рые при­бы­ли в Став­ро­поль­ский край. 

В тече­нии фев­ра­ля волон­те­ры Бла­го­тво­ри­тель­ный Фонд «Спе­цо­пе­ра­ция Бабуш­ка». отпра­ви­ли 374 посыл­ки! Это и подар­ки на 23 фев­ра­ля через Озон и посыл­ки с про­дук­та­ми. Фото­от­че­ты мы все­гда выкла­ды­ва­ем, если вдруг кто-то не уви­дел свой вру­чён­ные пода­рок, пиши­те, пожа­луй­ста ком­мен­та­рий и мы предо­ста­вим вам отчёт.

На фото с дро­ва­ми Гали­на Юрьев­на из Костром­ской обла­сти, ей при­вез­ли маши­ну дров. Бабуш­ка оди­но­кая, пен­сия мини­маль­ная. Дро­вам она очень рада, для пен­си­о­не­ров про­жи­ва­ю­щих в дере­вен­ских домах это очень боль­шая помощь.
Про­дол­жа­ем рабо­тать и наде­ем­ся, что слож­ные вре­ме­на рано или позд­но закончатся. 

Всем спа­си­бо за помощь и под­держ­ку, за ваши регу­ляр­ные пожерт­во­ва­ния на нашем сай­те : https://specopbabushka.ru

#Спе­цо­пе­ра­ци­я­ба­буш­ка #Помо­щь­ста­ри­кам #Волон­те­ры #Посыл­ки #Поч­та­Рос­сии #Пода­ри­ба­буш­кед­ро­ва


[ad_2]
Перей­ти к этой ново­сти на Facebook→

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Пролистать наверх