Може­те ли вы себе пред­та­вить про­дук­то­вый заказ на 19 200 рублей❓

И мы не мог­ли. А супер-волон­тер Алек­сандра не толь­ко пред­ста­ви­ла, но и офор­ми­ла такой заказ для бабуш­ки Гали из Южно-Сахалинска.

👵Галине Федо­ровне 84 года. Когда она уви­де­ла столь­ко про­дук­тов. она чуть в обмо­рок не упа­ла! Бабуш­ка Галя зна­ет цену таким “подар­кам”. Она роди­лась и жила в Ста­лин­гра­де. Отец погиб на фрон­те, мама умер­ла, и 1947 попа­ла в дет­ский дом. Кро­ме голо­да, горя и нище­ты вос­по­ми­на­ний из дет­ства нет. В 1957 году Гали­на при­е­ха­ла на Саха­лин, вышла замуж, роди­ла сына, рабо­та­ла на строй­ке рабо­чей. С мужем-алко­го­ли­ком потом жен­щи­на разо­шлась, а сына похоронила.

К ста­ро­сти по пере­се­ле­нию из бара­ка бабуш­ка полу­чи­ла новую одно­ком­нат­ную квар­ти­ру, кото­рая сей­час совсем пустая. В квар­ти­ре кро­ме малень­кой кро­ва­ти, обе­ден­но­го сто­ла и плит­ки нет ниче­го. Живет бабуш­ка Галя очень скром­но, часто ходит про­сит мило­сты­ню… А тут — такое про­дук­то­вое чудо!

Бабуш­ка попро­си­ла имя девуш­ки-отпра­ви­те­ля, что­бы молить­ся за нее. Но и это еще не вся история.

Бабуш­ка Галя взя­ла себе часть про­дук­тов, а осталь­ны­ми поде­ли­лась с дру­ги­ми нуж­да­ю­щи­ми­ся в сво­ем горо­де. Так одно­го зака­за хва­ти­ло, что­бы накор­мить 7 нуж­да­ю­щих­ся пожи­лых людей.

Их фото­гра­фии ⬇

Алек­сандра, спа­си­бо вам!❤

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Пролистать наверх