При­вет, друзья!
Ино­гда мы полу­ча­ем фото­гра­фии с посыл­ка­ми и пони­ма­ем, что помощь нуж­на не толь­ко продуктами.
Так про­изо­шло и с дедуш­кой Ана­то­ли­ем Нико­ла­е­ви­чем из Вла­ди­мир­ской обла­сти. Он оди­но­кий, близ­ких род­ствен­ни­ков нет, пен­сия мини­маль­ная, помочь неко­му. Посмот­ришь на фото с посыл­кой и все ста­но­вит­ся ясно, нуж­на ещё помощь.
Ана­то­лию Нико­ла­е­ви­чу реши­ла помочь наш посто­ян­ный волон­тер Анна Пав­лов­ская, она свя­за­лась с соц­ра­бот­ни­ком во Вла­ди­мир­ской обла­сти, они все обго­во­ри­ли. Купи­ли новые вещи, постель­ное белье, подуш­ку, оде­я­ло, мно­го про­дук­тов, Анна истра­ти­ла 10.000 руб­лей сво­их денег.
Поеха­ли все отво­зить домой.
Хоте­ли запи­сать видео с дедуш­кой, но видео не полу­чи­лось, Ана­то­лий Нико­ла­е­вич полу­чив подар­ки начал пла­кать, не мог­ли дол­го успо­ко­ить. Сде­ла­ли толь­ко фото, на кото­ром Ана­то­лий Нико­ла­е­вич улы­ба­ет­ся и очень бла­го­да­рит за помощь! 

Волон­те­ры заме­ча­тель­ные люди! Спа­си­бо, что вы все­гда опе­ра­тив­но и быст­ро реа­ги­ру­е­те на ситу­а­цию и помо­га­е­те наше­му Фон­ду решить огром­ное коли­че­ство про­блем и запро­сов о помо­щи. Бла­го­да­ря вам рабо­та­ет Бла­го­тво­ри­тель­ный Фонд «Спе­цо­пе­ра­ция Бабуш­ка». , если бы не ваша под­держ­ка, ниче­го бы не было…
Спа­си­бо вам всем! 

#Спе­цо­пе­ра­ци­я­ба­буш­ка #Волон­те­ры #Помо­щь­ста­ри­кам #Волон­те­ры #помо­щь­в­де­рев­ню







Перей­ти к этой ново­сти на Facebook→

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Пролистать наверх