[ad_1]
При­вет, друзья!
У нас радост­ные вести!
Ком­па­ния EY Russia (EY Russia) под­дер­жа­ла нашу про­грам­му по обес­пе­че­нию дро­ва­ми мало­иму­щих пен­си­о­не­ров и пожерт­во­ва­ла наше­му фон­ду 234.000 руб­лей на покуп­ку дров для нуж­да­ю­щих­ся в помо­щи бабу­шек и деду­шек с мини­маль­ны­ми пен­си­я­ми, кото­рые про­жи­ва­ют в отда­лен­ных деревнях.
Это пер­вое круп­ное кор­по­ра­тив­ное пожерт­во­ва­ние у нас в фон­де на про­грам­му обес­пе­че­ния дро­ва­ми, мы искренне бла­го­да­рим EY за дове­рие, за под­держ­ку адрес­ной про­грам­мы помо­щи пожи­лым людям, ока­зав­шим­ся в труд­ной жиз­нен­ной ситу­а­ции. На эту сум­му будут при­об­ре­те­ны дро­ва на весь ото­пи­тель­ный сезон для 18 пен­си­о­не­ров в Смо­лен­ской, Брян­ской и Костром­ской обла­стях. После акции мы, как все­гда, опуб­ли­ку­ем фото­от­чёт на сай­те, в груп­пе на Фейс­бу­ке и на стра­нич­ке в Инстаграм.

Боль­шое спа­си­бо ком­па­нии EY, мы уве­ре­ны — ваша доб­ро­та и щед­рость вер­нуть­ся к вам сто­ри­цей! Искренне наде­ем­ся на пло­до­твор­ное сотрудничество!
Спа­си­бо Nadya Esperanza за помощь и дове­рие к фонду! 

Сего­дня дро­ва при­вез­ли в Твер­скую область, Запад­ная Двина.
На фото Смир­но­ва Зина­и­да Заха­ров­на, 72 год, пен­сия мини­маль­ная, рабо­та­ла вос­пи­та­те­лем в дет­ском саду. Про­жи­ва­ет в доме с печ­ным отоплением.
Дро­вам очень рада! Это очень весо­мая помощь для пен­си­о­не­ра в зим­ний период.

#спе­цо­пе­ра­ци­я­ба­буш­ка #дро­ва #волон­те­ры #помо­щь­ста­ри­кам #пода­ри­ба­буш­кед­ро­ва #твер­ска­яобл


[ad_2]
Перей­ти к этой ново­сти на Facebook→

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Пролистать наверх