Привет, друзья!
У нас радостные вести!
Компания EY Russia (EY Russia) поддержала нашу программу по обеспечению дровами малоимущих пенсионеров и пожертвовала нашему фонду 234.000 рублей на покупку дров для нуждающихся в помощи бабушек и дедушек с минимальными пенсиями, которые проживают в отдаленных деревнях.
Это первое крупное корпоративное пожертвование у нас в фонде на программу обеспечения дровами, мы искренне благодарим EY за доверие, за поддержку адресной программы помощи пожилым людям, оказавшимся в трудной жизненной ситуации. На эту сумму будут приобретены дрова на весь отопительный сезон для 18 пенсионеров в Смоленской, Брянской и Костромской областях. После акции мы, как всегда, опубликуем фотоотчёт на сайте, в группе на Фейсбуке и на страничке в Инстаграм.

Большое спасибо компании EY, мы уверены — ваша доброта и щедрость вернуться к вам сторицей! Искренне надеемся на плодотворное сотрудничество!
Спасибо Nadya Esperanza за помощь и доверие к фонду!

Сегодня дрова привезли в Тверскую область, Западная Двина.
На фото Смирнова Зинаида Захаровна, 72 год, пенсия минимальная, работала воспитателем в детском саду. Проживает в доме с печным отоплением.
Дровам очень рада! Это очень весомая помощь для пенсионера в зимний период.

#спецоперациябабушка #дрова #волонтеры #помощьстарикам #подарибабушкедрова #тверскаяобл



Перейти к этой новости на Facebook→

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх