При­вет, друзья!
Пят­ни­ца — и мы объ­яв­ля­ем старт новой регу­ляр­ной пят­нич­ной акции “Бюро доб­рых дел”!

Что это такое?

Это воз­мож­ность раз в неде­лю помочь одно­му нуж­да­ю­ще­му­ся оди­но­ко­му пожи­ло­му чело­ве­ку. Помощь эта — не толь­ко посы­лоч­но-про­дук­то­вая (хотя имен­но такая у нас самая вос­тре­бо­ван­ная). Но в “Бюро доб­рый дел” мы будем раз­ме­щать и дру­гие варианты.

Итак, сего­дня ваша помощь нуж­на, чтобы:

1. Отпра­вить посыл­ку или сде­лать интер­нет заказ с пря­жей для бабуш­ки инва­ли­да, кото­рая вяжет игруш­ки для Бла­го­тво­ри­тель­ных меро­при­я­тий. ( могут взять 2–4 волон­тё­ра) Кеме­ров­ская обл.

2. Опла­тить убор­ку и мытьё окон в квар­ти­ре бабуш­ке, кото­рая одна рас­тит внуч­ку с син­дро­мом Дау­на. Город Челя­бинск. (1 волонтер)

3. Отпра­вить посыл­ку с веща­ми для пен­си­о­не­ра, кото­рый живет один в забро­шен­ной деревне, дер­жит коз на сред­ства от про­да­жи моло­ка пыта­ет­ся про­жить. Моло­ко при­но­сит пеш­ком за 10 км в бли­жай­шую дерев­ню. Твер­ская обл. Раз­ме­ры одеж­ды: 56–58, рост 180 см); обувь (раз­мер боль­шой 46–47) и ещё ему нуж­ны про­дук­ты. (Могут взять 3–6 волонтёров)

4. Зака­зать про­дук­ты с достав­кой на дом для бабуш­ки инва­ли­да из Сер­ги­е­ва поса­да. ( может взять 1 человек).

Если вы хоти­те сде­лать доб­рое дело, пожа­луй­ста, оставь­те ком­мен­та­рий под постом и мы в лич­ку дадим вам адрес и всю информацию.

ВНИМАНИЕ!
Не забудь­те, пожа­луй­ста, сооб­щить нам номер зака­за Озон или трек-код (если отпра­ви­те помощь посылкой).

Адре­са будут раз­да­вать­ся в поряд­ке оче­ре­ди, если вам не достал­ся адрес — не рас­тра­чи­вай­тесь, на сле­ду­ю­щей неде­ле будет боль­ше заявок на помощь.

Вы так­же може­те сде­лать денеж­ный пере­вод в фонд в любое вре­мя. Это помо­жет нам ока­зать помощь боль­ше­му коли­че­ству бабу­шек и деду­шек. Наш сайт: https://specopbabushka.ru

#Спе­цо­пе­ра­ци­я­ба­буш­ка #Волон­те­ры #Бюро­доб­рых­дел #помощь

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Пролистать наверх