[ad_1]
При­вет, друзья!
Волон­те­ры — это уни­каль­ные люди, могут испол­нить любую мечту!
В Кеме­ров­ской обла­сти в деревне Коне­во про­жи­ва­ет Гали­на Ива­нов­на, живет скром­но, если не ска­зать бед­но. В ста­рой бане у бабуш­ки дав­но сгни­ли дос­ки и про­го­ре­ла печ­ка, Гали­на Ива­нов­на ходи­ла мыть­ся к сосе­дям и послед­ний раз пари­лась в бане 12 лет назад. Бабуш­ка дав­но меч­та­ла о ремон­те в свой бани, но пони­ма­ла что это для неё очень доро­го и невозможно.
Испол­нить меч­ту Гали­ны Ива­нов­ны и отре­мон­ти­ро­вать пол, купить новую печ­ку взя­лась наш волон­тер Дария Каба­но­ва, ремонт обо­шёл­ся ей в 37.500 руб.
Рабо­чие сде­ла­ли новый пол в бане, новые лав­ки, уста­но­ви­ли печ­ку. Бабуш­ка очень рада, всех бла­го­да­ри­ла! Запи­са­ли видео, но Гали­на Ива­нов­на раз­вол­но­ва­лась и пере­пу­та­ла Дарью с Ната­шей, ино­гда такое быва­ет, пере­сни­мать уже не ста­ли. Наде­ем­ся Дарью это не расстроит.
Вот такая исто­рия с хоро­шим окон­ча­ни­ем, если каж­дый будет делать что-то хоро­шее за день, то наш мир ско­ро изме­нить­ся к луч­ше­му, по дру­го­му про­сто и быть не может.
Дарье жмём руку и от бабуш­ки всем боль­шой привет! 

Всем спа­си­бо за помощь и за под­держ­ку Бла­го­тво­ри­тель­ный Фонд «Спе­цо­пе­ра­ция Бабуш­ка». https://specopbabushka.ru

#Спе­цо­пе­ра­ци­я­ба­буш­ка #Волон­те­ры #Помо­щь­ста­ри­кам #Помо­щь­в­де­рев­ню #испол­нитьмеч­ту #баня





[ad_2]
Перей­ти к этой ново­сти на Facebook→

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Пролистать наверх