❤Помни­те, в нача­ле неде­ли мы дела­ли пер­вый адрес­ный сбор? Тогда все­го за час вы помог­ли нам собрать 23 тыся­чи руб­лей на сти­раль­ную машин­ку для бабуш­ки Люды. Нача­ло исто­рии мож­но най­ти по тегу #машин­кад­ля­ба­бы­лю­ды

И вот‼Подарок от всех вас уже достав­лен адресату.

Бабуш­ка счаст­ли­ва, рас­тро­га­на. Люд­ми­ла Пет­ров­на — инва­лид пер­вой груп­пы, детей нет, муж умер, а в послед­ний год бабуш­ка ока­за­лась при­ко­ван­ной к инва­лид­ной коляс­ке. Тут уж слож­но верить во что-то доб­рое и свет­лое. Но чуде­са слу­ча­ют­ся вне зави­си­мо­сти от веры.

💧Теперь вме­сто ста­рень­кой руч­ной “Малют­ки” бабуш­ке будет помо­гать маши­на-авто­мат, а зна­чит, жизнь и быт Люд­ми­лы Пет­ров­ны ста­нут хоть немно­го лег­че. Бабуш­ка искренне бла­го­да­ри­ла всех, кто при­нял уча­стие в ее судь­бе, и даже запи­са­ла неболь­шую видео-благодарность.

Спа­си­бо всем неравнодушным‼

⚠По сбо­ру на коло­дец для бабуш­ки Гали:
Мы про­дол­жа­ем поис­ки луч­ше­го вари­ан­та под­ве­де­ния воды в дом к Галине Рома­новне. Най­дём под­ряд­чи­ка и обя­за­тель­но посо­ве­ту­ем­ся с вами, как луч­ше сде­лать. На дан­ный момент у нас есть два вари­ан­та и мы вме­сте с вами выбе­рем лучший.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Пролистать наверх