Новая неде­ля — и фонд #Спе­цо­пе­ра­ци­я­ба­буш­ка про­дол­жа­ет раз­во­зить про­дук­то­вые набо­ры мало­иму­щим пен­си­о­не­рам, живу­щим в отда­лен­ных деревнях.

🏡Так, в Липец­кой обла­сти про­дук­то­вые набо­ры полу­чи­ли 14 чело­век, у каж­до­го своя слож­ная история.

👵Вот Люд­ми­ла Нико­ла­ев­на, ей 79 лет. Всю жизнь бабуш­ка Люда отра­бо­та­ла мед­сест­рой, помо­га­ла паци­ен­там, забо­ти­лась о ком-то, а на ста­ро­сти лет оста­лась совсем одна. Детей и близ­ких род­ствен­ни­ков нет. Бабуш­ка очень нуж­да­ет­ся в про­дук­то­вых набо­рах, ее мини­маль­ной пен­сии не хва­та­ет даже на самое необ­хо­ди­мое. А еще у бабуш­ки диабет.

👵🏾Вален­тине Яко­влевне 78 лет, она глу­хая — ну совсем не слы­шит, обща­ет­ся с помо­щью запи­сок и жестов. Бабуш­ка оди­но­кая: роди­те­ли умер­ли дав­но, мужа не нажи­ла. Пен­сия у бабуш­ки мини­маль­ная. И живет баба Валя очень бед­но, в доме почти нет мебе­ли, но она не жалу­ет­ся ни на что, все­гда бла­го­да­рит сер­деч­но за любую помощь и очень любит кошек.

Спа­си­бо всем за то, что вы не пре­кра­ща­е­те помо­гать в это слож­ное вре­мя. Спа­си­бо за ваши пожерт­во­ва­ния, кото­рые мож­но отпра­вить по мере воз­мож­но­сти или под­пи­сать­ся на регу­ляр­ный (пусть и неболь­шой) пла­теж. Удоб­ный QR-код на перевод
https://qr.nspk.ru/AS1A007DJU7G82PD8COP63DFVOVM03T9?t..

Ах да! Сего­дня ведь поне­дель­ник — отлич­ный повод “сбро­сить хво­стик”. Помни­те о таком?

🦎Если на вашей кар­те есть оста­ток, напри­мер, 14865 руб­лей, то “хво­стик” — это 865 руб­лей, 65 руб­лей или даже 5 рублей.

Для кого-то это может быть незна­чи­тель­ная сум­ма, но для наших оди­но­ких мало­иму­щих бабу­шек и деду­шек такая помощь бесцена.

Спа­си­бо всем неравнодушным ❤

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Пролистать наверх