Новая неде­ля — и мы про­дол­жа­ем вме­сте с вами помо­гать оди­но­ким бабуш­кам и дедуш­кам, полу­ча­ю­щим мини­маль­ную пен­сию и живу­щим в самых отда­лен­ных деревеньках.

Сей­час самой основ­ной и жела­е­мой помо­щью явля­ют­ся про­дук­ты. Отло­жить день­ги с мини­маль­ной пен­сии на набор самых базо­вых про­дук­тов — не про­сто. Да и доро­жа­ют они с каж­дым днем. А чаще все­го и мага­зи­нов побли­зо­сти нет. Фонд “Спе­цо­пе­ра­ция Бабуш­ка” достав­ля­ет про­дук­ты в малень­кие дерев­ни тем, кто в такой помо­щи очень нуждается.

Слож­но пове­рить, но в реги­о­нах до сих пор есть пен­сии на гране про­жи­точ­но­го мини­му­ма — это 10–12 тысяч руб­лей. Из них нуж­но опла­тить элек­три­че­ство (и газ), купить лекар­ства, нако­пить на дро­ва, отло­жить на пита­ние. Оди­но­ко­му пен­си­о­не­ру не про­жить никак!

Под­держ­ка и помощь — это очень важ­но, ведь так наши оди­но­кие бабуш­ки и дедуш­ки пони­ма­ют, что кому-то нуж­ны, что кто-то может о них позаботиться.

Ссыл­ка на Куэр код: https://qr.nspk.ru/AS1A007DJU7G82PD8COP63DFVOVM03T9?type=01&bank=100000000111&crc=EF96 что­бы отпра­вить в фонд пожерт­во­ва­ние, кото­рое поз­во­лит нам и даль­ше помо­гать тем, кто в этой помо­щи так нуждается.

#Спе­цо­пе­ра­ци­я­ба­буш­ка #Волон­те­ры #помощь #про­дук­то­вы­е­на­бо­ры

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Пролистать наверх