❤Мы любим исто­рии, с хоро­шим про­дол­же­ни­ем. Помни­те Гали­ну Рома­нов­ну из Смо­лен­ской обла­сти, у кото­рой сго­рел сарай с дровами?

Вче­ра бабуш­ке при­вез­ли 10 кубов дров. Она даже про­сле­зи­лась и про­си­ла всем пере­дать боль­шое спа­си­бо за помощь! На фото — уже улы­ба­ю­ща­я­ся бабуш­ка Галя и 10 кубов дров, кото­рых теперь хва­тит на всю пред­сто­я­щую зиму. Сло­жить дро­ва в дров­ни­цу бабуш­ке помо­жет соцработник.

Но это не все‼

Даль­ше у нас по пла­ну най­ти под­ряд­чи­ка, что­бы сде­лать бабуш­ке коло­дец с насо­сом рядом с домом. Сей­час Гали­на Рома­нов­на вынуж­де­на ходить за водой с тележ­кой в сере­ди­ну села на колон­ку или соби­рать дож­де­вую воду.

💧Мно­гие сове­то­ва­ли нам сде­лать бабуш­ке сква­жи­ну, но в этом рай­оне сто­и­мость буре­ния и обу­строй­ства сква­жи­ны состав­ля­ет 400.000 руб­лей. Слиш­ком неподъ­ем­ная сум­ма😒 А коло­дец с насо­сом мож­но обу­стро­ить за 200.000₽.

Гали­на Рома­нов­на очень ждёт коло­дец, ведь без воды очень тяже­ло, а ходить за ней дале­ко бабуш­ке уже тоже не по силам. Рань­ше неда­ле­ко от ее дома был ста­рый коло­дец, но он дав­но обру­шил­ся и заброшен.

💰Как толь­ко най­дём под­ряд­чи­ка на коло­дец, объ­явим отдель­ный сбор, что­бы каж­дый смог поучаст­во­вать и вне­сти свой вклад в это важ­ное и нуж­ное дело. А пока мы рады при­нять пожерт­во­ва­ния на покуп­ку про­дук­тов для оди­но­ких пен­си­о­не­ров в отда­лен­ных дерев­нях. Спа­си­бо, что под­дер­жи­ва­е­те фонд и не забы­ва­е­те о наших бабуш­ках и дедушках!

QR- код для пожерт­во­ва­ний https://qr.nspk.ru/AS1A007DJU7G82PD8COP63DFVOVM03T9?t..

Спа­си­бо всем неравнодушным‼

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Пролистать наверх