🛒Кто из вас ни разу не поль­зо­вал­ся достав­кой про­дук­тов на дом? Думаю, таких нет. Удоб­но же — и вре­мя экономит.

Для пожи­лых людей, ока­зав­ших­ся в труд­ной жиз­нен­ной ситу­а­ции, достав­ка про­дук­тов на дом — жиз­нен­ная необ­хо­ди­мость. А труд­но­сти у каж­до­го из наших под­опеч­ных свои.

👴Ана­то­лию Васи­лье­ви­чу 77 лет, у дедуш­ки сго­рел дом, адми­ни­стра­ция ничем не помог­ла и пожи­лой чело­век ока­зал­ся на ули­це — ски­тал­ся по ноч­леж­кам, жил в под­ва­лах и подъ­ез­дах. Сей­час его посе­ли­ли в кри­зис­ной квар­ти­ре. Про­дук­то­вый набор для него стал не про­сто подар­ком, а насто­я­щим чудом. Пен­сия дедуш­ки — 9.500 р.

👵Зина­и­де Сте­па­новне 72 года. Всю жизнь она игра­ла в теат­ре, ста­ла лау­ре­а­том пре­мии Народ­ное твор­че­ство. Но на ста­ро­сти лет оста­лась совсем одна, сына похо­ро­ни­ла. Бабуш­ка меч­та­ет о том, что­бы сно­ва под­нять­ся на сце­ну, но с мини­маль­ной пен­си­ей думать при­хо­дит­ся не о теат­ре, а о про­пи­та­нии. Мно­го денег ухо­дит на лекар­ства — у бабуш­ки сахар­ный диабет.

👴Вик­тор Васи­лье­вич — оди­но­кий свя­щен­ник. Ему при­шлось оста­вить служ­бу из-за при­сту­пов серд­ца, сво­е­го жилья нет, спа­си­бо дру­гу, что при­ютил дедуш­ку. Пен­сия мини­маль­ная и про­дук­ты — жиз­нен­ная необходимость.

👵Раи­се Вла­ди­ми­ровне тоже 72 года. И она тоже оди­но­кая — похо­ро­ни­ла и мужа, и сына. Всю жизнь она рабо­та­ла на заво­де, потом тру­ди­лась сани­тар­кой. О чем меч­та­ет бабуш­ка? О море, кото­ро­го она нико­гда не виде­ла. Про­дук­ты пита­ния ста­ли для нее огром­ной помощью.

Бла­го­да­ря содру­же­ству с АНО «Чело­век напро­тив» город Челя­бинск и достав­ке Сбер­мар­кет десять бабу­шек и деду­шек полу­чи­ли про­дук­то­вые набо­ры с достав­кой на дом.

❤А купить про­дук­ты и опла­тить достав­ку мы смог­ли бла­го­да­ря вашим пожерт­во­ва­ни­ям. 100–200-300 руб­лей — в бла­го­тво­ри­тель­но­сти нет “малень­ких денег”. Любая сум­ма важна.
И за любую помощь мы гово­рим вам СПАСИБО

Спа­си­бо всем неравнодушным ❤

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Пролистать наверх