[ad_1]
Доб­рое утро!
Что ново­го у фонда?
Мы нача­ли ремонт в ком­на­те оди­но­ко­го пен­си­о­не­ра Вяче­сла­ва Семё­но­ви­ча из Смо­лен­ской области.
Вяче­слав Семё­но­вич постра­дал от рук чёр­ных риэл­те­ров, кото­рые вос­поль­зо­ва­лись его дове­ри­ем и пере­се­ли­ли в малень­кую ком­на­ту в ком­му­наль­ную квар­ти­ру, а его хоро­шее жильё про­да­ли и кон­цов не найти. 

Вяче­слав Семе­но­вич очень пере­жи­вал обман, на свою малень­кую пен­сию ему слож­но про­жить, а нако­пить на ремонт вооб­ще не воз­мож­но. Были момен­ты, когда ему было нече­го есть. К сча­стью, рядом ока­за­лись нерав­но­душ­ные люди, сосе­ди и волон­те­ры, кото­рые взя­лись помо­гать и под­дер­жи­вать оди­но­ко­го пен­си­о­не­ра и сооб­щи­ли о его бедах в наш фонд.
Вяче­сла­ву Семе­но­ви­чу 72 года, он оди­но­кий, близ­ких род­ствен­ни­ков, кото­рые мог­ли бы помочь у него нет. Ремонт в ком­на­те не про­из­во­дил­ся очень дав­но, из окон дует, в ком­на­те сто­ит непри­ят­ный запах. 

Сме­та на ремонт на 41.600. Сде­ла­ем натяж­ные потол­ки, покле­им новые обои, сде­ла­ем отко­сы на окнах, новый лино­ле­ум и покра­сим две­ри. Вот такой у нас план действий.
Ремонт уже начал­ся, мы будем писать вам о ходе работ и выкла­ды­вать фото­от­чет. Вяче­слав Семе­но­вич ремон­ту очень рад! Актив­но участ­ву­ет во всех рабо­тах. После пере­не­сён­но­го обма­на он не утра­тил веру в людей и их помощь.
Спа­си­бо всем неравнодушным! 

#Спе­цо­пе­ра­ци­я­ба­буш­ка #Волон­те­ры #Помо­щь­ста­ри­кам #помо­щь­в­де­рев­ню
#ремонт






[ad_2]
Перей­ти к этой ново­сти на Facebook→

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Пролистать наверх