Доб­рое утро!
Что­бы купить для одной бабуш­ке дро­ва в отда­лен­ную дерев­ню, ино­гда при­хо­дить­ся про­де­лать целую «спе­цо­пе­ра­цию»!
Архан­гель­ская область.
Глав­ная про­бле­ма — это най­ти хоро­ше­го постав­щи­ка дров, кото­рый при сло­ве «дого­вор» и «наклад­ная» не убе­жит в лес. Поис­ки хоро­ше­го постав­щи­ка дров зани­ма­ют нема­ло вре­ме­ни, но зато, когда уже все поза­ди и дро­ва при­вез­ли, радо­сти у нас не мень­ше чем у бабушки!
Вален­ти­на Пав­лов­на про­жи­ва­ет в сво­ём доме, оди­но­кая, пен­сия мини­маль­ная. Обра­ти­лась к нам в фонд с прось­бой помочь ей в покуп­ке дров на зиму. Прось­ба выпол­не­на, при­вез­ли сра­зу две маши­ны дров 10 кубов. Из денег фон­да мы потра­ти­ли 18.000 руб­лей. Этих дров хва­тит на весь зим­ний сезон и ещё оста­нут­ся на следующий. 

Сред­няя цена дров в раз­ных рай­о­нах отли­ча­ет­ся друг от дру­га, цена зави­сит от сор­та дров: дро­ва из сме­си пород сто­ят дешев­ле 1.700–2.000 руб­лей за куб, цена бере­зо­вых дров от 2.000 руб­лей и выше. Это цены без достав­ки на место. 

Вален­ти­на Пав­лов­на вам за дро­ва очень бла­го­дар­на, она до послед­не­го не вери­ла, что такое воз­мож­но! Всем спа­си­бо за помощь!
Сде­лать пере­вод на дро­ва мож­но на нашем сай­те: https://specopbabushka.ru

#Спе­цо­пе­ра­ци­я­ба­буш­ка #Помо­щь­ста­ри­кам #пода­ри­ба­буш­кед­ро­ва #Арган­гель­ска­яобл



Перей­ти к этой ново­сти на Facebook→

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Пролистать наверх