Доб­рое утро!
Сего­дня пят­ни­ца и это зна­чит, что «Бюро доб­рых дел» вновь откры­то для вас!Бюро доб­рых дел открыто‼

Сего­дня Вы може­те напря­мую помочь пожи­ло­му чело­ве­ку, испра­вить его слож­ную ситу­а­цию и сде­лать каче­ство жиз­ни лучше.

Сего­дня ваша помощь нуж­на четы­рем подопечным:

✅Раи­се Мит­ро­фа­новне из Смо­лен­ской обла­сти нуж­но зака­зать очки по рецеп­ту( На фото 1) . В деревне нет воз­мож­но­сти купить очки, а их бабуш­ке нуж­но сра­зу две пары: одни, что­бы смот­реть “вдаль”, дру­гие для рабо­ты вбли­зи. Рецепт предо­ста­вим в лич­ку. Очки нуж­но будет отпра­вить бан­де­ро­лью, фото обя­за­тель­но будет. (Это доб­рое дело могут взять два волонтёра).

✅Фёдо­ру Гри­го­рье­ви­чу в Рамен­ский рай­он очень нужен про­дук­то­вый набор (На фото 2). Дедуш­ка оди­но­кий, пен­сия мини­маль­ная, для него даже самые про­стые про­дук­ты рос­кошь. Заказ с достав­кой мож­но офор­мить в при­ло­же­ни­ях Сбер­мар­кет или Магнит.

✅Любовь Михе­ев­на име­нин­ни­ца! (На фото 3) И мы очень хотим, что­бы кто-то из вас смо­гу поздра­вить бабуш­ку с 95 Днем Рож­де­ния. Бабуш­ка Люба почти сле­пая, а живет одна в деревне в Брян­ской обла­сти. Она будет рада подар­ку к юби­лею и про­сто­му чело­ве­че­ско­му вни­ма­нию. Вы може­те купить постель­ное белье (раз­мер 1,5), чай и что-то к чаю. Пода­рок мож­но зака­зать через Озон. День рож­де­ния у Любовь Михе­ев­ны 5 июня.

✅Еще один име­нин­ник — Миха­ил Васи­лье­вич (На фото 4). Дедуш­ке 12 июня испол­ня­ет­ся 90 лет. Тру­же­ни­ка тыла, Миха­ил Васи­лье­вич с 10 лет рабо­тал в кол­хо­зе, во вре­мя вой­ны помо­гал взрос­лым. Потом слу­жил в армии, рабо­тал на заво­де. Дедуш­ка будет рад вни­ма­нию и скром­но­му подар­ку. Мож­но зака­зать для него постель­ное белье (раз­мер 1,5) и что-то к чаю, мож­но пода­рить плед. Заказ через Озон.

Если вы хоти­те сде­лать доб­рое дело, пожа­луй­ста, оставь­те ком­мен­та­рий под постом и мы в лич­ку дадим вам адрес и всю допол­ни­тель­ную информацию.

ВНИМАНИЕ‼
Не забудь­те, пожа­луй­ста, сооб­щить нам номер зака­за Озон или трек-код (если отпра­ви­те помощь посылкой).

Адре­са будут раз­да­вать­ся в поряд­ке оче­ре­ди, если вам не достал­ся адрес — не рас­тра­чи­вай­тесь, на сле­ду­ю­щей неде­ле будет боль­ше заявок на помощь.
Спа­си­бо всем неравнодушным ❤

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Пролистать наверх