И сно­ва пят­ни­ца, и сно­ва «Бюро доб­рых дел» откры­то для вас!

В #бюро­доб­рых­дел вы може­те напря­мую помочь пожи­ло­му чело­ве­ку, попав­ше­му в слож­ную ситу­а­цию, сде­лать его жизнь хоть немно­го луч­ше и, конеч­но, пода­рить хоро­шее настроение!

Сего­дня можно:

✅Отпра­вить посыл­ку с про­дук­та­ми для бабуш­ки или дедуш­ки в дерев­ню во Вла­ди­мир­скую область. В спис­ке 7 мало­обес­пе­чен­ных пенсионеров.

✅Зака­зать через Озон неболь­шой пода­рок оди­но­кой бабуш­ке или дедуш­ке в дом пре­ста­ре­лых. Эти ста­ри­ки живут в горо­де Бийск Алтай­ско­го края. Им очень понра­ви­лись наши ново­год­ние подар­ки и они по ним ску­ча­ют, а до Ново­го года ещё дале­ко. Вы може­те под­нять настро­е­ние этим бабуш­кам и дедуш­кам, пода­рив им чай, кон­фе­ты, пече­нье, крем для рук, шам­пунь, жид­кое мыло и что-то от себя. Кста­ти, в кару­се­ли фото ново­год­них адре­са­тов из Бийска.

✅В послед­нее вре­мя в наш Фонд посту­па­ет мно­го звон­ков от пен­си­о­не­ров с низ­кой пен­си­ей. Они про­сят помочь про­дук­та­ми или лекар­ства­ми. Вы може­те сде­лать заказ для них через Озон или Почту.

Если вы гото­вы сде­лать доб­рое дело, пожа­луй­ста, оставь­те ком­мен­та­рий под постом и мы в лич­ку дадим вам адрес и всю нуж­ную информацию.

ВНИМАНИЕ‼
Не забудь­те, пожа­луй­ста, сооб­щить нам номер зака­за @ozonru или трек-код (если отпра­ви­те помощь посылкой).

Адре­са будут раз­да­вать­ся в поряд­ке оче­ре­ди! Если вам не достал­ся адрес — не растраивайтесь.

А еще вы все­гда може­те под­дер­жать бабу­шек и деду­шек с помо­щью пере­во­да по Систе­мы быст­рых пла­те­жей, ссыл­ка на QR-код
https://qr.nspk.ru/AS1A007DJU7G82PD8COP63DFVOVM03T9?t..ad_1]

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Пролистать наверх