[ad_1]
Доб­рое утро!
Ремонт печ­ки, Забай­ка­лье, село Гаур.
Шимо­хи­на Вален­ти­на Мат­ве­ев­на, 80 лет, оди­но­кая, муж умер. Пен­сия 10.800.
Постра­да­ла от навод­не­ния, кото­рое было в Забай­ка­лье этим летом. Вода зато­пи­ла дом, при­шла в негод­ность мебель, постель­ное белье, вещи и мно­гое дру­гое. Нужен ремонт печ­ки, печь дымит в дом.
Печ­ни­ка уже нашли, из денег фон­да пла­ни­ру­ем потра­тить 20.000 на ремонт. 

Вален­ти­на Мат­ве­ев­на откры­ла дверь и ее бук­валь­но смы­ло водой. Спа­са­ясь от воды залез­ла на выш­ку, очень пере­жи­ва­ла за свою собач­ку, кото­рую смы­ло пото­ком воды с бочки. 

Спа­са­те­ли при­шли на помощь, выта­щи­ли и собач­ку и бабуш­ку, после таких при­клю­че­ний Вален­ти­на Михай­лов­на забо­ле­ла коро­на­ви­ру­сом и лежа­ла в больнице.
Волон­те­ры сня­ли видео-интер­вью с бабуш­кой, в кото­ром она рас­ска­зы­ва­ет о сво­их при­клю­че­ни­ях и труд­но­стях. Посмот­ри­те его пожалуйста.
На дан­ный момент вопрос номер 1 — это ремонт печ­ки, за него мы и возь­мём­ся. Печ­ник раз­бе­рёт печ­ку, про­чи­стит и собе­рёт ее зано­во, ошту­ка­ту­рит и покра­сит. По резуль­та­там ремон­та мы полу­чим фото и видеоотчет. 

Вален­ти­на Михай­лов­на про­жи­ва­ет от нас за 6.600 км в селе Гаур, Чер­ны­шев­ско­го рай­о­на, Забай­каль­ско­го края. Бли­жай­ший круп­ный город Чита в 300 км. Посыл­ки отправ­лять туда очень доро­го, но есть Озон и Вал­дбе­риз. Если вы хоти­те помочь Вален­тине Михай­ловне, то може­те сде­лать интер­нет заказ ( постель­ное белье, про­дук­ты дол­го­го хра­не­ния, быто­вая химия) с выда­чей в горо­де Чита, Бого­мяг­ко­го дом 60.
Забе­рёт заказ и пере­даст его актив­ный и надёж­ный руко­во­ди­тель Сою­за доб­ро­воль­цев Рос­сии Забай­каль­ско­го отде­ле­ния Кри­сти­на Рах­ма­но­ва, кото­рая про­жи­ва­ет в Чите и помо­га­ет ста­ри­кам попав­шим в труд­ную ситуацию.
Имен­но от Кри­сти­ны мы узна­ли о ситу­а­ции с печ­кой. Если буде­те делать заказ, не забудь­те пожа­луй­ста сооб­щить трек-код для выдачи. 

Спа­си­бо вам за пожерт­во­ва­ния, кото­рые вы дела­е­те на нашем сайте: 

Глав­ная


Пере­пост тоже важен и поз­во­ля­ет при­влечь новых людей и новые средства.
Всем спа­си­бо за помощь! 

#Спе­цо­пе­ра­ци­я­ба­буш­ка #Волон­те­ры #ремонт­пе­чек #Помо­щь­ста­ри­кам #забай­ка­лье





[ad_2]
Перей­ти к этой ново­сти на Facebook→

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Пролистать наверх