Доброе утро!
Ремонт печки, Забайкалье, село Гаур.
Шимохина Валентина Матвеевна, 80 лет, одинокая, муж умер. Пенсия 10.800.
Пострадала от наводнения, которое было в Забайкалье этим летом. Вода затопила дом, пришла в негодность мебель, постельное белье, вещи и многое другое. Нужен ремонт печки, печь дымит в дом.
Печника уже нашли, из денег фонда планируем потратить 20.000 на ремонт.

Валентина Матвеевна открыла дверь и ее буквально смыло водой. Спасаясь от воды залезла на вышку, очень переживала за свою собачку, которую смыло потоком воды с бочки.

Спасатели пришли на помощь, вытащили и собачку и бабушку, после таких приключений Валентина Михайловна заболела коронавирусом и лежала в больнице.
Волонтеры сняли видео-интервью с бабушкой, в котором она рассказывает о своих приключениях и трудностях. Посмотрите его пожалуйста.
На данный момент вопрос номер 1 — это ремонт печки, за него мы и возьмёмся. Печник разберёт печку, прочистит и соберёт ее заново, оштукатурит и покрасит. По результатам ремонта мы получим фото и видеоотчет.

Валентина Михайловна проживает от нас за 6.600 км в селе Гаур, Чернышевского района, Забайкальского края. Ближайший крупный город Чита в 300 км. Посылки отправлять туда очень дорого, но есть Озон и Валдбериз. Если вы хотите помочь Валентине Михайловне, то можете сделать интернет заказ ( постельное белье, продукты долгого хранения, бытовая химия) с выдачей в городе Чита, Богомягкого дом 60.
Заберёт заказ и передаст его активный и надёжный руководитель Союза добровольцев России Забайкальского отделения Кристина Рахманова, которая проживает в Чите и помогает старикам попавшим в трудную ситуацию.
Именно от Кристины мы узнали о ситуации с печкой. Если будете делать заказ, не забудьте пожалуйста сообщить трек-код для выдачи.

Спасибо вам за пожертвования, которые вы делаете на нашем сайте:

Главная


Перепост тоже важен и позволяет привлечь новых людей и новые средства.
Всем спасибо за помощь!

#Спецоперациябабушка #Волонтеры #ремонтпечек #Помощьстарикам #забайкалье






Перейти к этой новости на Facebook→

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх