Доб­рое утро!

Про наш фонд сня­ли насто­я­щий мультфильм!

Точ­нее не про сам фонд, а про слож­ную жизнь бабуш­ки в деревне. И хотя жизнь такая слож­ная, мульт­фильм полу­чил­ся пози­тив­ным, эмо­ци­о­наль­ным, ярким и очень весе­лым! Смот­ри­те сами.

Автор это­го чуда — сту­дент-ани­ма­тор ВГИ­Ка им С.А.Герасимова Сер­гей Федо­тов. Поче­му он решил взять имен­но эту “немуль­тяш­ную” тему? Узна­ем из пер­вых уст:

“Дан­ный ролик я сде­лал в каче­стве кур­со­вой рабо­ты для кол­ле­джа, мне сра­зу при­гля­ну­лась идея того, что я смо­гу сде­лать ролик для бла­го­тво­ри­тель­но­го фон­да, в совер­шен­но нестан­дарт­ном для тако­го фор­ма­та сти­ле, с насы­щен­ны­ми цве­та­ми и ярки­ми при­чуд­ли­вы­ми эмо­ци­я­ми у всех пер­со­на­жей, но при этом хоте­лось, что­бы ролик полу­чил­ся доб­рым и милым. Я собрал неболь­шую коман­ду из зна­ко­мых худож­ни­ков, спе­ци­аль­но для это­го роли­ка зака­зал музы­ку и спу­стя при­мер­но пол­то­ра меся­ца мы сде­ла­ли этот про­ект. При­ят­но­го просмотра!”

Нам рабо­та Сер­гея очень понра­ви­лась, ведь в жиз­ни все­гда есть место позитиву.

А сего­дня у Сер­гея защи­та кур­со­вой рабо­ты. Весь Бла­го­тво­ри­тель­ный Фонд «Спе­цо­пе­ра­ция Бабуш­ка». жела­ет ему уда­чи! Боле­ем за него, наде­ем­ся на хоро­шую оцен­ку от преподавателей.

И конеч­но, даль­ней­ших твор­че­ских успехов!
#Спе­цо­пе­ра­ци­я­ба­буш­ка #Волон­те­ры

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Пролистать наверх