Доб­рое утро!
Малень­кие ново­сти о рабо­те фонда.
Фото 1 и 2.
Закон­чил­ся ремонт по замене кот­ла в доме у Капи­та­ли­ны Васи­льев­ны из Костром­ской обла­сти. Из денег наше­го фон­да мы опла­ти­ли бабуш­ке новый котёл, вза­мен ста­ро­го, кото­рый вышел из строя. Теперь мож­но дома ходить в лёг­кой одеж­де, выра­щи­вать цветы!
В доме теп­ло и бабуш­ка очень доволь­на! Сто­и­мость кот­ла — 39.000. Нача­ло исто­рии тут- https://m.facebook.com/groups/1673812469497927/permalink/2967426703469824/?m_entstream_source=group&ref=group_browse

Видео 3.
Из денег фон­да купи­ли обо­гре­ва­тель для Оль­ги Васи­льев­ны, кото­рая про­жи­ва­ет в Ман­ту­ро­во, Костром­ской обла­сти. Обо­гре­ва­тель хоро­ший, из 11 сек­ций, рабо­та­ет эко­но­мич­но, обо­гре­ва­ет хоро­шо. Оль­га Васи­льев­на очень бла­го­дар­на за помощь и запи­са­ла для нас виде­обла­го­дар­ность! Всем пере­да­ва­ла боль­шое спасибо! 

Фото 4. Купи­ли тоно­метр для изме­ре­ния дав­ле­ния для Сер­гея Ива­но­ви­ча из Брян­ской обла­сти. Дедуш­ка оди­но­кий, поза­бо­тить­ся о нем неко­му. Забо­ту о нем взял на себя наш фонд. Для Сер­гея Ива­но­ви­ча мы поку­па­ли не дав­но дро­ва на зиму и посыл­ки при­хо­ди­ли с про­дук­та­ми. Будем забо­тить­ся о нем и дальше. 

Пол­ным ходом идёт отправ­ка ново­год­них посы­лок бабуш­кам и дедуш­кам! Из всех обла­стей, куда при­хо­дят посыл­ки мы полу­ча­ем фото и сло­ва бла­го­дар­но­сти! Фотот­че­ты с посыл­ка­ми будем делать регу­ляр­но, фото­гра­фий будет очень много!
Всем спа­си­бо за помощь и участие! 

#Спе­цо­пе­ра­ци­я­ба­буш­ка #Волон­те­ры #Помо­щь­ста­ри­кам #ремонт­пе­чек #помо­щь­в­де­рев­ню #так­по­бе­дим





Перей­ти к этой ново­сти на Facebook→

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Пролистать наверх