Доб­рое утро! Какой долж­на быть помощь под­опеч­ным фонда?

Помощь долж­на быть регу­ляр­ной. Толь­ко в этом слу­чае оди­но­кие и мало­иму­щие дедуш­ки и бабуш­ки будут чув­ство­вать себя защищенными. 

Поэто­му мы очень про­сим вас под­пи­сы­вать­ся на регу­ляр­ные пожерт­во­ва­ния в Бла­го­тво­ри­тель­ный Фонд «Спе­цо­пе­ра­ция Бабуш­ка». https://specopbabushka.ru
Воз­мож­но, напри­мер, 100 или 200 руб­лей пере­чис­ля­е­мые в фонд еже­ме­сяч­но не силь­но ска­зы­ва­ют­ся на вашем бюд­же­те. Но для бабуш­ки или дедуш­ки это уже целая пач­ка греч­ки или упа­ков­ка чая (а может, и вафель­ки к нему). 

Поверь­те, совер­шен­но не важ­на сум­ма пере­во­да. Каж­дый 50–100 руб­лей име­ют зна­че­ние. Ведь из них скла­ды­ва­ют­ся ощу­ти­мые сум­мы, на кото­рые мы можем заку­пить про­дук­ты пита­ния для тех, кто не может себе поз­во­лить ни греч­ки, ни мас­ла, ни бан­ки сгущенки. 

И в мае Фонд заку­пил про­дук­то­вые набо­ры для 78 пен­си­о­не­ров на общую сум­му 175 266 руб­лей. Все это — ваши пожертвования. 

У всех под­опеч­ных, полу­чив­ших про­дук­ты, пен­сии око­ло 10 000 руб­лей (у неко­то­рых чуть боль­ше), мно­гие из них инва­ли­ды, оди­но­кие, не име­ю­щие воз­мож­ность выбрать в мага­зине даже самую про­стую еду. 

И за каж­до­го из них мы гово­рим вам спасибо!

Отпра­вить пожерт­во­ва­ние мож­но на нашем сай­те: https://specopbabushka.ru

#Спе­цо­пе­ра­ци­я­ба­буш­ка #Помо­щь­ста­ри­кам #про­дук­то­вы­е­на­бо­ры #помощь #Кеме­ров­ска­яобл







Перей­ти к этой ново­сти на Facebook→

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Пролистать наверх