[ad_1]
Доб­рое утро!
Ещё в двух дере­вен­ских домах будет теп­лей этой зимой, ведь бабуш­кам при­вез­ли по машине дров от наше­го фонда!
Фото 1 и 2.
Вален­тине Тро­фи­мовне 74 года, про­жи­ва­ет одна в ста­ром доме с печ­ным отоп­ле­ни­ем. Роди­лась в деревне Смо­лен­ской обла­сти. Тру­дить­ся нача­ла рано, после 8 клас­са устро­и­лась рабо­тать в кол­хоз дояр­кой. Вышла замуж, роди­лись сын и дочь.
Вален­ти­на Тро­фи­мов­на мно­го лет про­ра­бо­та­ла в теп­лич­ном ком­би­на­те, выра­щи­ва­ла огур­цы и поми­до­ры, зара­бо­та­ла малень­кую пенсию. 

Дума­ла Вален­ти­на Тро­фи­мов­на, что будет дол­го и счаст­ли­во жить с мужем в деревне, но слу­чи­лась беда. Сна­ча­ла ско­ро­по­стиж­но умер сын, затем умер муж. Дочь про­жи­ва­ют очень дале­ко, мате­ри помочь не может.
Со все­ми труд­но­стя­ми бабуш­ке при­хо­дит­ся справ­лять­ся одной.
Живет Вален­ти­на Тро­фи­мов­на одна, в доме без удобств, с печ­ным отоп­ле­ни­ем. Денег едва хва­та­ет на самое необ­хо­ди­мое. Ско­пить на дро­ва не получается.
Дро­ва в коли­че­стве 5 кубов при­вез­ли, Вален­ти­на Тимо­фе­ев­на очень рада! Спа­си­бо всем за помощь! 

Фото 3 и 4.
Нина Ива­нов­на, 70 лет. Роди­лась в деревне Смо­лен­ской обла­сти. Мно­го лет рабо­та­ла в шко­ле убор­щи­цей, поми­мо рабо­ты зани­ма­лась домаш­ним хозяй­ством, выра­щи­ва­ла ово­щи, уха­жи­ва­ла за живот­ны­ми. С мужем дав­но раз­ве­лась. Про­жи­ва­ет одна в доме тре­бу­ю­щем ремон­та, дом без удобств. Боль­шая часть пен­сии ухо­дит на ком­му­наль­ные пла­те­жи, лекар­ства, немно­го оста­ёт­ся на про­дук­ты. Печь в доме ста­рая, нако­пить на дро­ва на зиму Нина Ива­нов­на не име­ет возможности.
Дро­ва при­вез­ли 5 кубов. 

Сло­ва бла­го­дар­но­сти от Нины Ивановны:
“Спа­си­бо боль­шое за вашу помощь, за вашу отзыв­чи­вость! Как гово­рят, мир не без доб­рых людей! Низ­кий поклон и огром­ное спа­си­бо за доб­рое серд­це и мило­серд­ную душу!» 

#Спе­цо­пе­ра­ци­я­ба­буш­ка #Помо­щь­ста­ри­кам #пода­ри­ба­буш­кед­ро­ва #Помо­щь­в­де­рев­ню #Смо­лен­ска­яобл





[ad_2]
Перей­ти к этой ново­сти на Facebook→

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Пролистать наверх