Вот и готов отчет по акции «Бюро доб­рых дел». Помни­те, такую? #бюро­доб­рых­дел про­хо­дит у нас по пят­ни­цам, в этот день каж­дый из вас может помочь пожи­ло­му чело­ве­ку и сде­лать его жизнь хоть немно­го лучше.

Листай­те карусель‼

✅Любовь Михе­ев­на отпразд­но­ва­ла своё 95-летие и полу­чи­ла в пода­рок постель­ное белье и сла­до­сти к чаю. Бабуш­ка очень рас­тро­га­лась, не ожи­да­ла тако­го вни­ма­ния к себе и подар­ка от незна­ко­мо­го чело­ве­ка. Спасибо!

✅Наш под­опеч­ный Фёдор Гри­го­рье­вич полу­чил мно­го про­дук­тов и конеч­но очень это­му рад! Он пере­да­ет боль­шое спа­си­бо волон­те­ру и @sbermarket.ru за достав­ку про­дук­тов на дом!

✅Андрей Бог­да­но­вич из Твер­ской обла­сти живет один в забро­шен­ной деревне. Сколь­ко же радо­сти доста­ви­ли ему ваши посыл­ки с веща­ми, про­дук­та­ми, а так­же зака­зы Озон. Андрей Бог­да­но­вич дер­жит коз, зани­ма­ет­ся про­да­жей моло­ка, на эти день­ги и живет. Он сер­деч­но бла­го­да­рит всех за помощь! Пред­став­ля­е­те, обувь его боль­шо­го раз­ме­ра най­ти в мага­зи­нах не про­сто, но теперь дедуш­ке не надо ходить боси­ком. Всем боль­шое спасибо!

✅При­вез­ли про­дук­ты на дом и бабуш­ке-инва­ли­ду Люд­ми­ле Гри­го­рьевне из Сер­ги­е­ва Поса­да. Она очень бла­го­дар­на за такую помощь!

✅В квар­ти­ре Гали­ны Пет­ров­ны из Челя­бин­ска теперь чисто. Фир­ма @luxcleaning74 сде­ла­ла гене­раль­ную убор­ку, наве­ла чисто­ту повсю­ду. Галине Пет­ровне 85 лет, она одна рас­тит внуч­ку с син­дро­мом Дау­на, бабуш­ка явля­ет­ся под­опеч­ной наше­го Фон­да. Всем боль­шое спа­си­бо за помощь!

Сле­ду­ю­щие фото будут чуть поз­же после вру­че­ния подар­ков. А в пят­ни­цу, как все­гда, будут новые зака­зы на помощь в уже полю­бив­шем­ся вам «Бюро доб­рый дел».

Спа­си­бо всем неравнодушным ❤

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Пролистать наверх