[ad_1]

Доб­рое утро!
В этот пред­но­во­год­ний день мы под­во­дим ито­ги рабо­ты за год наше­го фонда!
Это был заме­ча­тель­ный год, мы с вами успе­ли сде­лать очень много:
Волон­те­ры фон­да за один месяц отпра­ви­ли 2.786 ново­год­них посы­лок в дерев­ни раз­ных рай­о­нов и обла­стей! И 95% от это­го объ­е­ма уже полу­че­на адре­са­та­ми. Очень мно­го радо­сти доста­ви­ли бабуш­кам ваши подар­ки, они гово­рят, что мож­но теперь месяц не ходить в магазин.
Фонд купил дро­ва для 92 чело­век 440 кубов на сум­му 796 470р!
Отре­мон­ти­ро­ва­ли 6 дро­вя­ных печей!
Купи­ли и вру­чи­ли нуж­да­ю­щим­ся 11 тоно­мет­ров, ремон­ти­ро­ва­ли кры­ши, поку­па­ли лекар­ства, сти­раль­ную маши­ну, холо­диль­ник и про­дук­то­вые набо­ры и мно­гое дру­гое! Общая сум­ма сбо­ра средств за год соста­ви­ла 5 633 372 руб­ля! И это очень кру­то! Спа­си­бо всем, кто офор­мил под­пис­ку на нашем сайте: 

Глав­ная

Сего­дня вме­сте с вами, мне хоте­лось бы посмот­реть видео, кото­рое сни­ма­ли волон­те­ры Кеме­ров­ской обла­сти, город Бело­во. Сер­гей Дань­шин руко­во­ди­тель отде­ла соци­аль­ной помо­щи полу­чал и раз­но­сил ваши посыл­ки по рай­о­ну и несколь­ким дерев­ням, в этом видео он делит­ся с нами впечатлениями. 

Спа­си­бо боль­шое всем, кто в этот год помо­гал и под­дер­жи­вал Бла­го­тво­ри­тель­ный Фонд «Спе­цо­пе­ра­ция Бабуш­ка».! Кто верил, что все обя­за­тель­но полу­чит­ся, кто дове­рял и трудился!
А это боль­шое коли­че­ство людей!
Alexandra Kryukova, Pavel Molostov, Элла Беля­ко­ва, Мила Демен­тье­ва, Юлия Гра­че­ва, Leon Serebrennikov Дмит­рий Артю­шен­ко, Еле­на Покров­ская , Окса­на При­ходь­ко, Anna Ermachkova, Elena Krasnikova, Алек­сандра Кузь­ми­че­ва и мно­гие другие!
Будем и даль­ше под­дер­жи­вать и помо­гать пожи­лым людям в труд­ной жиз­нен­ной ситу­а­ции, ведь имен­но #так­по­бе­дим
Всем хоро­ше­го ново­год­не­го настро­е­ния и радо­сти, с Насту­па­ю­щим 2022 годом!
#спе­цо­пе­ра­ци­я­ба­буш­ка #волон­те­ры #Новыйгод2022 #посыл­ки #Поч­та­Ро­сии #помо­щь­в­де­рев­ню
[fb_vid id=“443225654149675”]
[ad_2]
Перей­ти к этой ново­сти на Facebook→

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Пролистать наверх