Доб­рое утро!
Все­го 4 дня назад мы рас­ска­за­ли вам о Федо­ре Гри­го­рье­ви­че. Оди­но­кий дедуш­ка живет в доме, кото­ро­му нужен ремонт. А кро­ме ремон­та, в меч­тах дедуш­ки Федо­ра были коза, куроч­ка и сти­раль­ная маши­на, ведь ста­рым рукам тяже­ло сти­рать одеж­ду под про­точ­ной водой.
Мы попро­си­ли сове­та волон­те­ров, где купить козу, а вышло…

А вышло, что в чис­ле наших под­пис­чи­ков ока­за­лась неболь­шая Част­ная козья мини­фер­ма сыро­вар­ня в Сер­пу­хо­ве. Вла­дель­цы фер­мы Мар­го реши­ли пода­рить дедуш­ке козоч­ку, а потом доба­ви­ли к ней еще одну!

И вот вче­ра мы отпра­ви­лись в Сер­пу­хов­ской рай­он за кра­сот­ка­ми Камил­лой и Ириской. Зна­е­те, город­ским жите­лям “без опы­та” доста­вить двух козо­чек на лег­ко­вой машине из пунк­та А в пункт Б — тот еще квест. Но мы справились!

Уже к вече­ру козоч­ки ока­за­лись в загоне дедуш­ки Федо­ра, кото­рый их ждал и даже сена заго­то­вил. А после води­тель доста­вил и сти­раль­ную машин­ку, кото­рую фонд при­об­рёл на сред­ства, кото­рые вы жерт­ву­е­те на помощь оди­но­ким мало­иму­щим пен­си­о­не­рам. Оста­лось вопрос с куроч­ка­ми решить. 

А бли­же к лету мы сде­ла­ем ремонт в доме Федо­ра Гри­го­рье­ви­ча. Сей­час мы про­дол­жа­ем сбор средств на закуп­ку стро­и­тель­ных мате­ри­а­лов. Потом най­дем масте­ра, кото­рый раз­бе­рет печ­ку и пол и уже ста­нет понят­но, в какую сум­му этот ремонт обойдётся. 

Если вы хоти­те помочь оди­но­кой бабуш­ке или дедуш­ке, вы може­те пожерт­во­вать любую ком­форт­ную для вас сум­му по ссыл­ке или под­пи­сать­ся на регу­ляр­ное пожертвование. 

Если хоти­те, что­бы день­ги пошли имен­но на ремонт у дедуш­ки Феди, сде­лай­те соот­вет­ству­ю­щую помет­ку при переводе.
Наш сайт: https://specopbabushka.ru

А вооб­ще… хоро­шая ведь идея — “дарить” оди­но­ким нуж­да­ю­щим­ся пен­си­о­не­рам такую полез­ную жив­ность (если они конеч­но сами гото­вы к таким подар­кам). Как думаете?
Всем спа­си­бо за помощь!
Автор тек­ста Мила Дементьева

#Спе­цо­пе­ра­ци­я­ба­буш­ка #Козы #Волон­те­ры #Помо­щь­ста­ри­кам #Помо­щь­в­де­рев­ню #пода­ри­меч­ту



Перей­ти к этой ново­сти на Facebook→

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Пролистать наверх