Доб­рое утро!
На про­шлой неде­ле мы дели­лись пре­крас­ной ново­стью о том, что ком­па­ния EY Russia пожерт­во­ва­ла нам 234 000 руб на про­грам­му по обес­пе­че­нию дро­ва­ми мало­иму­щих пен­си­о­не­ров в дерев­нях. Сего­дня хотим подроб­нее рас­ска­зать о том, как же все это получилось.
Все про­изо­шло бла­го­да­ря Nadya Esperanza, сотруд­ни­це ком­па­нии Ernst & Young, кото­рая дав­но состо­ит в нашей груп­пе и сле­дит за дея­тель­но­стью фон­да. Рас­ска­зы­ва­ет сама Надежда:
Я знаю фонд “Спе­цо­пе­ра­ция Бабуш­ка» еще с тех пор, когда это была груп­па волон­те­ров. Ста­ра­лась участ­во­вать в раз­лич­ных акци­ях — посыл­ки бабуш­кам-дедуш­кам к празд­ни­кам, финан­со­вая помощь в почин­ке-ремон­те и т.д.

Я зна­ла, что ком­па­ния, где я рабо­таю (EY Russia) под­дер­жи­ва­ет раз­лич­ные бла­го­тво­ри­тель­ные фон­ды, а недав­но выяс­ни­лось, что любой сотруд­ник может пред­ло­жить под­дер­жать фонд, кото­ро­му дове­ря­ет. Конеч­но же, я ухва­ти­лась за такую воз­мож­ность, что­бы пред­ло­жить фонд “Спе­цо­пе­ра­ция Бабушка”. 

Сотруд­ни­ки фон­да опе­ра­тив­но предо­ста­ви­ли все необ­хо­ди­мые мате­ри­а­лы, что­бы я мог­ла наи­луч­шим обра­зом доне­сти до кол­лег важ­ность задач фон­да и рас­ска­зать про его теку­щие про­грам­мы. Они все­гда были на свя­зи и отве­ча­ли на все воз­ни­ка­ю­щие вопро­сы. Я ужас­но вол­но­ва­лась перед “защи­той”, но все про­шло заме­ча­тель­но — бук­валь­но через пол­ча­са после окон­ча­ния встре­чи чле­ны бла­го­тво­ри­тель­но­го коми­те­та вынес­ли поло­жи­тель­ное решение!
Для меня это ста­ло дока­за­тель­ством, что все в наших руках, что не нуж­но боять­ся обра­щать­ся за помо­щью к кол­ле­гам, и что charity committees круп­ных ком­па­ний гото­вы под­дер­жи­вать самые раз­лич­ные фонды.

Мы хотим поздра­вить Надеж­ду с про­шед­шим днём рож­де­ния и ска­зать еще раз огром­ное спа­си­бо, за ини­ци­а­ти­ву, за дове­рие и за готов­ность пред­став­лять фонд. И меч­та­ем о том, что те из вас, кто так­же дав­но с нами и под­дер­жи­ва­ет нашу дея­тель­ность, так­же смо­гут пред­ста­вить инфор­ма­цию о нас сво­им рабо­то­да­те­лям или сво­им коллегам.
Без вас, без вашей помо­щи нам не спра­вить­ся — ведь коли­че­ство под­опеч­ных у фон­да неуклон­но рас­тет, а в холод­ное вре­мя бабуш­кам и дедуш­кам осо­бен­но нуж­на помощь!
На фото бабуш­ка из Смо­лен­ской обла­сти Нина Васи­льев­на, пен­сия мини­маль­ная, рабо­та­ла в кол­хо­зе, про­жи­ва­ет в отда­лен­ной деревне.
За дро­ва гово­рит «Боль­шое спасибо»! 

#Спе­цо­пе­ра­ци­я­ба­буш­ка #Помо­щь­ста­ри­кам #Волон­те­ры #так­по­бе­дим #пода­ри­ба­буш­кед­ро­ва #Помо­щь­в­де­рев­ню #смо­лен­ска­яобл



Перей­ти к этой ново­сти на Facebook→

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Пролистать наверх