Воду нашли‼

Помни­те бабуш­ку Галю, для кото­рой мы соби­ра­ли день­ги на сква­жи­ну? Так вот, на днях на ее участ­ке в Смо­лен­ской обла­сти нача­лись буриль­ные рабо­ты и на глу­бине 25 мет­ров нашли воду.

👵Гали­на Рома­нов­на вче­ра пла­ка­ла от сча­стья. Ну пред­ставь­те, всю жизнь оди­но­кая бабуш­ка про­жи­ла, соби­рая дож­де­вую воду и нося пяти­лит­ро­вые кани­стры из колон­ки на дру­гом кон­це деревне.

А теперь…

💧Теперь вода у нее будет в доме! “Хоть под конец жиз­ни попью чистой водич­ки, а то сил уж нет на себе воду тас­кать. Я уже и не вери­ла, что такое воз­мож­но. Это же огром­ное сча­стье! Буду молить­ся за вас!” — гово­рит бабуш­ка Галя.

Впе­ре­ди еще мон­таж труб, насо­са, обо­ру­до­ва­ния, водо­на­гре­ва­те­ля и рако­ви­ны. Буре­ние и мон­таж дела­ют раз­ные бри­га­ды, но мы обя­за­тель­но предо­ста­вим всю сме у в отчётах.

На сего­дня из пожерт­во­ван­ных вами 230 тысяч на раз­ве­ды­ва­тель­ное буре­ние потра­че­но все­го 14 тысяч. Нам очень повез­ло, ведь сосед бабуш­ки нашел воду лишь с 2 раза, а у нас все полу­чи­лось с первого.

✅После всех работ на остав­ши­е­ся день­ги мы хотим отре­мон­ти­ро­вать сарай, сго­рев­ший при пожа­ре, а так­же ее ста­рень­кий дом.

Чуде­са слу­ча­ют­ся! Вче­ра мы все сто­я­ли у дома бабуш­ки и кри­ча­ли УРА, а сего­дня гово­рим вам СПАСИБО❤

И мы сно­ва верим в чудо.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Пролистать наверх