Фонд #Спе­цо­пе­ра­ци­я­ба­буш­ка про­шёл неза­ви­си­мую ауди­тор­скую про­вер­ку и полу­чил поло­жи­тель­ное ауди­тор­ское заключение!

Что это зна­чит и зачем нужно❓

Ауди­тор­ская ком­па­ния берет на себя ответ­ствен­ность про­ве­сти чест­ную и пол­ную про­вер­ку дея­тель­но­сти фон­да. Запра­ши­ва­ют­ся абсо­лют­но все доку­мен­ты, начи­ная от дого­во­ров, актов и закан­чи­вая бан­ков­ски­ми выпис­ка­ми. По ито­гам про­вер­ки выда­ёт­ся неза­ви­си­мое ауди­тор­ское заклю­че­ние. Полу­чить его иным спо­соб невозможно!

Теперь это заклю­че­ние есть на нашем сай­те https://specopbabushka.ru в раз­де­ле «Финан­со­вая отчёт­ность» — ауди­тор­ское заклю­че­ние 2021.

Ауди­тор­ская про­вер­ка — это гаран­тия того, что каж­дое ваше пожерт­во­ва­ние в фонд тра­тит­ся по назна­че­нию, исполь­зу­ет­ся пра­виль­но, идет имен­но на помощь оди­но­ким и нуж­да­ю­щим­ся бабуш­кам и дедушкам.

Спа­си­бо всем за под­держ­ку фон­да и за помощь нашим под­опеч­ным в это не про­стое время!

Спа­си­бо всем неравнодушным ❤

А на фото — наш име­нин­ник. Миха­и­лу Васи­лье­ви­чу из Брян­ской обла­сти испол­ни­лось 90 лет! И в рам­ках акции #бюро­доб­рых­дел он полу­чил пода­рок от наше­го волон­те­ра. Вот так — помощь быва­ет разной!

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Пролистать наверх