Холод­ный дом Нины Кон­стан­ти­нов­ны вот-вот рух­нет. ️Сроч­ный сбор — 299 610 руб­лей. Этот дом сра­зу после вой­ны постро­ил её отец — вете­ран Фин­ской и Вели­кой Оте­че­ствен­ной, дошел до Кенингсбер­га, вер­нул­ся в 1946 году. С тех пор ремон­та тут не было. Спу­стя 78 лет фун­да­мент весь растрескался, …

Холод­ный дом Нины Кон­стан­ти­нов­ны вот-вот рух­нет. ️Сроч­ный сбор — 299 610 руб­лей. Читать далее »

Спа­си­бо вам за помощь!  Каж­дый день мы полу­ча­ем фото­гра­фии счаст­ли­вых бабу­шек и деду­шек. Ваши посыл­ки и зака­зы для них неожи­дан­ность. Бла­го­да­ря вам они уже не оди­но­ки. Бабуш­ки рас­смат­ри­ва­ют сла­до­сти, мно­гие из кото­рых они рань­ше не про­бо­ва­ли. Дедуш­ки раду­ют­ся кон­сер­вам, кото­рые мож­но сме­шать с мака­ро­на­ми или …

Спа­си­бо вам за помощь! Читать далее »

“Свер­чок” помо­га­ет предот­вра­тить пожар в дере­вен­ском доме. Избы наших под­опеч­ных отап­ли­ва­ют­ся печа­ми. А печь — это все­гда повы­шен­ная пожа­ро­опас­ность. Мы уже мно­го раз помо­га­ли пого­рель­цам, и это хоро­шо, но гораз­до луч­ше предот­вра­тить пожар.  В этом году в Твер­ской обла­сти заго­ре­лась изба, бабуш­ка не успе­ла вый­ти из огня. …

“Свер­чок” помо­га­ет предот­вра­тить пожар в дере­вен­ском доме. Читать далее »

Наш Фонд уже мно­го лет зани­ма­ет­ся ремон­том печей в домах пен­си­о­не­ров. Теперь ваша помощь нуж­на Вален­тине Ива­новне. Сбор — 128 190 руб­лей.   “Про­шу, отре­мон­ти­руй­те мне печ­ку хоть как-то”, — у 87-лет­­ней Вален­ти­ны Ива­нов­ны дро­жат руки и голос. Но в селе Тан­хой нет печ­ни­ка. А в …

Сбор — 128 190 руб­лей. Читать далее »

Ста­рость ред­ко быва­ет кра­си­вой, но вы сде­ла­ли её счаст­ли­вой для этих пен­си­о­не­ров. И эта бла­го­дар­ность каж­до­му из вас.  Нико­лай Ива­но­вич по-дет­ски раду­ет­ся теле­ви­зо­ру, оде­я­лу и ново­му постель­но­му. В 74 года у оди­но­ко­го инва­ли­да дет­ства 2 груп­пы нет нико­го. Ваша помощь для него — един­ствен­ная радость. А …

Ста­рость ред­ко быва­ет кра­си­вой, но вы сде­ла­ли её счаст­ли­вой для этих пен­си­о­не­ров. И эта бла­го­дар­ность каж­до­му из вас. Читать далее »

С Празд­ни­ком Вели­кой Побе­ды! Уже несколь­ко недель мы поздрав­ля­ем наших бабу­шек и деду­шек, живу­щих в малень­ких дерев­нях и город­ках в раз­ных реги­о­нах нашей боль­шой стра­ны, ваши­ми про­дук­то­вы­ми посыл­ка­ми и зака­за­ми. У каж­до­го пожи­ло­го чело­ве­ка свои беды и радо­сти. Кто-то остал­ся совсем один и не может …

С Празд­ни­ком Вели­кой Побе­ды! Читать далее »

Мел­кий быто­вой ремонт — нере­ша­е­мая про­бле­ма для оди­но­ких мало­иму­щих пен­си­о­не­ров. Но мы эту про­бле­му реши­ли! ️Сбор — 36.500 руб­лей.  Тама­ре Ген­на­дьевне дале­ко за 80. Муж умер, детей нет. В тес­ном кори­до­ре в ста­рень­кой квар­тир­ке уже пару лет хоть глаз выко­ли — что-то там с проводкой …

Мел­кий быто­вой ремонт — нере­ша­е­мая про­бле­ма для оди­но­ких мало­иму­щих пен­си­о­не­ров. Но мы эту про­бле­му реши­ли! ️Сбор — 36.500 руб­лей. Читать далее »

Поче­му чело­век све­тит­ся? Пото­му что он счаст­лив! Откры­ва­ем сбор “на кра­со­ту” — 42 560 руб­лей. У наших под­опеч­ных не так мно­го пово­дов почув­ство­вать себя счаст­ли­вы­ми, нуж­ны­ми, не забы­ты­ми. Акция “Кра­со­та в пода­рок” — один из таких ред­ких пово­дов.  Анто­ни­на Васи­льев­на при­шла впер­вые. “Да я уж …

Поче­му чело­век све­тит­ся? Пото­му что он счаст­лив! Откры­ва­ем сбор “на кра­со­ту” — 42 560 руб­лей. Читать далее »

Пер­вые посыл­ки и зака­зы к 9 мая уже раз­во­зят по дерев­ням. И в ответ отпра­ви­те­лям летят сло­ва сер­деч­ной бла­го­дар­но­сти. В этом году в спис­ке полу­ча­те­лей не толь­ко мало­иму­щие пен­си­о­не­ры, но и тру­жен­ни­ки тыла. Их пен­сии выше обыч­ных, на еду хва­та­ет. Но вот оди­но­че­ство… У многих …

Пер­вые посыл­ки и зака­зы к 9 мая уже раз­во­зят по дерев­ням. И в ответ отпра­ви­те­лям летят сло­ва сер­деч­ной бла­го­дар­но­сти. Читать далее »

Пло­хо остать­ся одно­му к ста­ро­сти. Но еще хуже, когда ты и всю жизнь был один. Сбор на тех­ни­ку оди­но­ких пен­си­о­не­ров — 81 830 руб­лей. Нико­лаю Ива­но­ви­чу 74 года. У оди­но­ко­го инва­ли­да дет­ства 2 груп­пы нико­гда не было ни семьи, ни детей. В дерев­нях таких называют …

Пло­хо остать­ся одно­му к ста­ро­сти. Но еще хуже, когда ты и всю жизнь был один. Сбор на тех­ни­ку оди­но­ких пен­си­о­не­ров — 81 830 руб­лей. Читать далее »

Пролистать наверх