Сбор на дро­ва закрыт‼ Еще одно чудо: ночью кто-то пожерт­во­вал в фонд 200 тысяч руб­лей. Спа­си­бо, вол­шеб­ник Игорь!

Но мы вынуж­де­ны открыть еще один сбор — на 158 тысяч рублей.

В наш фонд Спе­цо­пе­ра­ция Бабуш­ка обра­тил­ся оди­но­кий дедуш­ка Федя из Рамен­ско­го рай­о­на. Федо­ру Гри­го­рье­ви­чу 72 года, он живёт в ста­ром ава­рий­ном доме с полу­раз­ру­шен­ной печкой.

Но на пен­сию в 10700 ника­кой печи не отре­мон­ти­ро­вать, тут даже кир­пи­чей не купить. Мы взя­лись помочь. Рабо­чие при­е­ха­ли и ста­ли раз­би­рать печь, что­бы ее отре­мон­ти­ро­вать. Но она ока­за­лась настоль­ко ста­рой, что про­сто трес­ну­ла и развалилась.

Теперь нам при­дет­ся выкла­ды­вать новую печ­ку — дру­го­го вари­ан­та про­сто нет, до холод­ных ночей рукой подать.

Мы обьяв­ля­ем сроч­ный сбор на 158 580 руб­лей. Этих денег хва­тит на мате­ри­а­лы и опла­ту тру­да рабо­чих, кото­рые вот-вот при­сту­пят к выклад­ке печи.

Помо­ги­те нам решить эту непро­стую зада­чу и дать воз­мож­ность дедуш­ке зимо­вать в сво­ем доме — дру­го­го жилья у него нет. Фер­ма Мар­го пода­ри­ла дедуш­ке двух козо­чек: теперь он сам косит для них сено на зиму, а из моло­ка дела­ет брын­зу и пирож­ки. Дедуш­ка Федя сам ведет хозяй­ство, с ран­не­го утра тру­дит­ся в ого­ро­де, а еще ходит па рыбал­ку и дела­ет варе­нье на зиму.

И помочь дедуш­ке Феде кро­ме нас некому.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Пролистать наверх