[ad_1]
Хри­стос Воскрес! 

Бла­го­дат­ный огонь сошел на Зем­лю и, по пре­да­нию, миру даро­ван еще один год жиз­ни. Не чудо ли? 

Но в жиз­ни тво­рить чуде­са могут даже дети. Посмот­ри­те на наших малень­ких волон­те­ров из горо­да Ист­ры. Они не игра­ют, а соби­ра­ют самые насто­я­щие посыл­ки для самых обыч­ных оди­но­ких бабу­шек, живу­щих в сот­нях кило­мет­рах от них. Вме­сте с вос­пи­та­те­лем Оль­га Ива­но­ва и роди­те­ля­ми малы­ши не толь­ко собра­ли мно­го про­дук­тов, но и сде­ла­ли тро­га­тель­ные пас­халь­ные подел­ки, ярко укра­си­ли короб­ки и вло­жи­ли внутрь и подар­ки, и теп­ло сво­их малень­ких, но очень горя­чих сер­дец. Кста­ти, по уже доб­рой тра­ди­ции короб­ки укра­си­ли празд­нич­ны­ми кар­тин­ка­ми, кото­рые дети сами нари­со­ва­ли, сами выре­за­ли и наклеили. 

И еще: эти малы­ши уже не в пер­вый раз отправ­ля­ют посыл­ки бабуш­кам, и в саду у них даже появил­ся соб­ствен­ный фото­аль­бом, кото­рый они пере­смат­ри­ва­ют и вспо­ми­на­ют, как гото­ви­лись к про­шед­шим празд­ни­кам и какие подар­ки гото­ви­ли. И в этот раз дети и фото посмот­ре­ли, и с гор­до­стью обсу­ди­ли, кто какой рису­нок и какой бабуш­ке под­го­то­вил. А еще все вме­сте напи­са­ли поздра­ви­тель­ные письма. 

Обе посыл­ки 18 апре­ля отпра­ви­лись к бабуш­кам, у кото­рых совсем нико­го нет. Хотя, как это нет! Вон сколь­ко чудес­ных вну­ков и вну­чек теперь есть у Нины Ильи­нич­ны из Смо­лен­ской обла­сти и Нины Мак­си­мов­ны из Твер­ской обла­сти. А ведь бабуш­кам уже дале­ко за 90. И для них очень важ­но в этот свет­лый празд­ник почув­ство­вать себя не одинокими. 

Мы зна­ем, что теперь так оно и будет. 

Фонд Спе­цо­пе­ра­ция Бабуш­ка от души бла­го­да­рит всех волон­те­ров — боль­ших и малень­ких, всех, кто соби­ра­ет интер­нет-зака­зы и отправ­ля­ет посыл­ки, всех, кто дела­ет пере­во­ды и под­пи­сы­ва­ет­ся на регу­ляр­ные пожерт­во­ва­ния, всех, кто помо­га­ет нашим под­опеч­ным и под­дер­жи­ва­ет наш фонд. 

Спа­си­бо всем неравнодушным. 

И с Празд­ни­ком всех православных!
Текст Мила Дементьева

#Спе­цо­пе­ра­ци­я­ба­буш­ка #Волон­те­ры #Пас­ха #Хри­сто­сВос­крес #малень­кие­во­лон­те­ры #Помо­щь­ста­ри­кам






[ad_2]
Перей­ти к этой ново­сти на Facebook→

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Пролистать наверх