При­вет, друзья!
Пусть в жиз­ни все­гда будет место чуду.
А для под­опеч­ных наше­го фон­да этот год и прав­да полон чудес! 50 посы­лок собра­ли и отпра­ви­ли бабуш­кам и дедуш­кам сотруд­ни­ки АО КРЭТ.
Ока­зы­ва­ет­ся, что в ком­па­нии уже есть насто­я­щая ново­год­няя тра­ди­ция: в кон­це каж­до­го года сотруд­ни­ки КРЭТ дела­ют доб­рое дело и созда­ют ново­год­нее настро­е­ние тем, кто в этом боль­ше все­го нуждается.
Обыч­но ини­ци­а­ти­ва, и лич­ный вклад идут от самих работ­ни­ков, а руко­вод­ство ком­па­нии с удо­воль­стви­ем помо­га­ет реа­ли­за­ции задуманного. 

В этом году КРЭТ выбра­ли наш Бла­го­тво­ри­тель­ный Фонд «Спе­цо­пе­ра­ция Бабуш­ка». и собра­ли 50 посы­лок для тех, кто осо­бен­но оди­нок в эти празд­нич­ные дни. В чис­ле адре­са­тов ока­за­лись не толь­ко бабуш­ки и дедуш­ки, но и люди с огра­ни­чен­ны­ми воз­мож­но­стя­ми из Брян­ской, Сара­тов­ской, Смо­лен­ской, Костром­ской и Мос­ков­ской области. 

Спа­си­бо вам! Мы точ­но зна­ем, что бла­го­да­ря этим душев­ным посыл­кам оди­но­кие ста­ри­ки почув­ство­ва­ли, что о них забо­тят­ся и пом­нят. И ста­ли немно­го счаст­ли­вее в эти неве­ро­ят­ные празд­нич­ные дни. 

Мы будем очень рады, если и после ново­год­них празд­ни­ков вы оста­не­тесь с нами и мы вме­сте будем дарить забо­ту и теп­ло тем, кто в них нуждается!
#Спе­цо­пе­ра­ци­я­ба­буш­ка #Волон­те­ры #Посыл­ки #Поч­та­Рос­сии #Помо­щь­ста­ри­кам #посы­лоч­ный­де­сант #новый2022







Перей­ти к этой ново­сти на Facebook→

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Пролистать наверх