[ad_1]
При­вет, друзья!
Про­дол­жа­ем помо­гать пен­си­о­не­рам, про­жи­ва­ю­щим в дерев­нях. Для них каж­дая зима — испы­та­ние. Нуж­но топить печь, под­дер­жи­вать теп­ло в доме, носить дро­ва, воду, откры­вать и закры­вать заслон­ку, что­бы удер­жи­вать тепло.

«Спа­си­бо, за то что в такое слож­ное вре­мя вы не забы­ва­е­те про нас!» такие сло­ва бла­го­дар­но­сти мы слы­шим от каж­дой бабуш­ки, от каж­до­го дедушки.
На нашем сай­те мож­но офор­мить под­пис­ку на дро­ва, на любую ком­форт­ную для вас сум­му : https://specopbabushka.ru
Нуж­но выбрать еже­ме­сяч­ные пла­те­жи и сум­му, каж­дый месяц с вашей кар­ты будет спи­сы­вать­ся та сум­ма, кото­рую вы выбе­ре­те, 50 или 100 руб­лей. Каж­дый вклад очень важен, ведь имен­но из малень­ких сумм соби­ра­ют­ся большие! 

Бабуш­ки и дедуш­ки искренне бла­го­да­рят вас за помощь и под­держ­ку в покуп­ке дров. Это помощь для них очень важна! 

На фото:
1. Миха­ил Афа­на­сье­вич, 76 лет.
Живет в Руд­нян­ском рай­оне Смо­лен­ской обла­сти в доме с печ­ным отоп­ле­ни­ем без удобств. Вете­ран тру­да. Оди­но­кий, детей нет. Всю жизнь отра­бо­тал на кир­пич­ном заво­де рабо­чим. Пен­сия мини­маль­ная. Дро­ва на зиму само­сто­я­тель­но при­об­ре­сти не име­ет воз­мож­но­сти. При­вез­ли 5 кубов дров. 

Фото 2. Нина Дмит­ри­ев­на, Живет в Руд­нян­ском рай­оне Смо­лен­ской обла­сти в доме с печ­ным отоп­ле­ни­ем. Сын умер. Слу­жил в Афга­ни­стане. Нина Дмит­ри­ев­на пере­жи­ва­ет поте­рю сына, замкну­тая. Полу­ча­ет неболь­шую пен­сию. Стра­да­ет забо­ле­ва­ни­ем опор­но-дви­га­тель­но­го аппа­ра­та, гипер­то­ни­ей, частые кри­зы. Мно­го денег ухо­дит на при­об­ре­те­ние лекарств и опла­ту ком­му­наль­ных услуг. При­вез­ли 5 кубов дров. 

#Спе­цо­пе­ра­ци­я­ба­буш­ка #Волон­те­ры #Помо­щь­ста­ри­кам #пода­ри­ба­буш­кед­ро­ва #Смо­лен­ска­яобл #дро­ва #помо­щь­в­де­рев­ню






[ad_2]
Перей­ти к этой ново­сти на Facebook→

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Пролистать наверх