Послед­ний день вес­ны ока­зал­ся для фон­да #Спе­цо­пе­ра­ци­я­ба­буш­ка ну очень насыщенным.

👴Мы наве­ща­ли наше­го под­опеч­но­го — дедуш­ку Федю из Рамен­ско­го рай­о­на. Помни­те, как козья фер­ма Мар­го пода­ри­ла Федо­ру Гри­го­рье­ви­чу его меч­ту — сра­зу двух козо­чек? Камил­ла и Ирис­ка у дедуш­ки уже при­жи­лись, он даже сам дела­ет брын­зу из козье­го моло­ка! Что уж гово­рить — козоч­кам тут раз­до­лье. Пасут­ся неда­ле­ко от дома а к Федо­ру Гри­го­рье­ви­чу тянут­ся, чтоб погладил.

🐐🐐Вооб­ще, у дедуш­ки Феди мно­го забот. Он уже и ого­род вско­пал, и кар­тош­ку поса­дил, а еще лук, редис­ку и поми­до­ры. Да и о козоч­ках все­гда забо­тит­ся — то покор­мит, то подо­ит. Посмот­ри­те на его фото — дедуш­ка про­сто помо­ло­дел! Он поху­дел, гла­за ста­ли све­тить­ся сча­стьем. А нас Федор Гри­го­рье­вич встре­тил как доро­гих гостей: при­го­то­вил пирож­ки с брын­зой и зава­рил аро­мат­ный чай.

Мы тоже при­е­ха­ли не с пусты­ми рука­ми — при­вез­ли кир­пич и смесь для ремон­та печ­ки, истра­тив 32 349 руб из денег фон­да. Дело за малым — най­ти печника.

Может быть, у вас есть зна­ко­мый печ­ник, что­бы отре­мон­ти­ро­вал печку❓

Сде­лать это нуж­но обя­за­тель­но сей­час, летом, что­бы с при­хо­дом холо­дов все было гото­во и в доме было теп­ло. Как вы помни­те из преды­ду­щих пуб­ли­ка­ций Фёдор Гри­го­рье­вич про­жи­ва­ет один в ста­ром доме с печ­ным отоп­ле­ни­ем, пен­сия мини­маль­ная 10.000₽, на эту сум­му сей­час про­жить уже не воз­мож­но, поэто­му наш фонд помо­га­ет и опе­ка­ет дедушку.

❤Спа­си­бо всем, кто помо­га­ет нам делать жизнь наших под­опеч­ных немно­го про­ще и луч­ше. Сде­лать разо­вое пожерт­во­ва­ние или под­пи­сать­ся на регу­ляр­ную помощь мож­но на нашем сай­те по ссылке

Глав­ная

Спа­си­бо всем неравнодушным ❤

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Пролистать наверх