При­вет, друзья!
Ино­гда, что­бы сде­лать чело­ве­ка счаст­ли­вым, нуж­но так мало!
Напри­мер, Нина Алек­се­ев­на из горо­да Бело­во меч­та­ла о пря­же. Она у нас насто­я­щая руко­дель­ни­ца — вяжет игруш­ки, укра­ше­ния, одеж­ду. Нина Алек­се­ев­на все­гда встре­ча­ет волон­те­ров улыб­кой и подар­ка­ми. Не чудо ли это?
А наши волон­те­ры тво­рят насто­я­щие чуде­са. Толь­ко посмот­ри­те, сколь­ко пря­жи полу­чи­ла в несколь­ких посыл­ках Нина Алек­се­ев­на. А еще отпра­ви­те­ли поло­жи­ли в короб­ки про­дук­ты, чай, кофе и сла­до­сти. И бабуш­ка про­сто расцвела! 

Делать доб­ро — просто. 

Вы може­те собрать боль­шую посыл­ку с про­дук­та­ми или отпра­вить неболь­шой пода­рок-меч­ту (пря­жу, ско­во­род­ку или теп­лую кофту). 

Вы може­те сде­лать репост наше­го поста или сто­рис, что­бы рас­ска­зать о фон­де сво­им дру­зьям и под­пис­чи­кам, а може­те сами пред­ло­жить им собрать посыл­ку для нуждающегося. 

Вы може­те сде­лать разо­вое пожерт­во­ва­ние или офор­мить еже­ме­сяч­ный пла­теж в фонд Спе­цо­пе­ра­ция бабуш­ка, и тогда мы сами смо­жем поку­пать про­дук­ты, чинить печи и кры­ши в домах оди­но­ких и мало­иму­щих пен­си­о­не­ров в малень­ких город­ках и селах.
Наш сайт: https://specopbabushka.ru

Спа­си­бо всем неравнодушным.
#Спе­цо­пе­ра­ци­я­ба­буш­ка #Волон­те­ры #Посыл­ки







Перей­ти к этой ново­сти на Facebook→

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Пролистать наверх