❤Люби­мая руб­ри­ка #геро­ис­ре­ди­нас

👵Зна­комь­тесь — Гали­на Пет­ров­на из горо­да Челя­бинск. Ей 85 лет, после смер­ти доче­ри бабуш­ка офор­ми­ла опе­ку над дву­мя внуч­ка­ми, стар­шая из кото­рых с син­дро­мом Дау­на, а млад­шая сей­час учит­ся в меди­цин­ском коллеже.

👵🙍‍♀🙎‍♀С тех пор они живут втро­ём на две пенсии.

“У меня есть меч­та: подоль­ше пожить, что­бы Катя полу­чи­ла диплом и мож­но спо­кой­но уми­рать, — гово­рит Гали­на Пет­ров­на, — А сей­час мне уми­рать никак нель­зя, ина­че Олю отда­дут в интер­нат, а она такая хоро­шая, спо­кой­ная, книж­ки любит читать, ее самая люби­мая кни­га «Моя Хирургия»”.

👩‍⚕Сама Гали­на Пет­ров­на с дет­ства меч­та­ла стать вра­чом. У нее выс­шее меди­цин­ское обра­зо­ва­ние, всю жизнь бабуш­ка про­ра­бо­та­ла тора­каль­ным хирур­гом в боль­ни­це горо­да Челя­бин­ска. Но сей­час она полу­ча­ет неболь­шую пен­сию, а мно­го средств ухо­дит на лекар­ства. У бабуш­ки рак кожи, сахар­ный диа­бет и болезнь сердца.

Вот такая меч­та: подоль­ше пожить, чтоб уха­жи­вать за внуч­ка­ми, дождать­ся, чтоб стар­шая внуч­ка доучи­лась. К сожа­ле­нию, испол­не­ние такой меч­ты нико­му из нас не под силу. Да и от род­ствен­ни­ков помо­щи нет, но Волон­те­ры и Фонд #спе­цо­пе­ра­ци­я­ба­буш­ка ста­ра­ют­ся делать то, что в наших силах.

Если вы хоти­те помочь Галине Пет­ровне, напи­ши­те, пожа­луй­ста, ком­мен­та­рий под постом⬇ и мы дадим вам коор­ди­на­ты в личку.

А помочь конеч­но можно!

✅зака­зать про­дук­то­вый набор с достав­кой на дом через Сбермаркет.
✅частич­но опла­тить лекар­ства с доставкой.
✅отпра­вить лекар­ства посылкой.

Давай­те делать чуде­са вместе ❤

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Пролистать наверх