Кто самые отзыв­чи­вые и доб­рые люди на этой планете❓Конечно, волонтеры.

Толь­ко вче­ра мы рас­ска­за­ли вам о бабуш­ке Галине Пет­ровне из Челя­бин­ска, кото­рая одна вос­пи­ты­ва­ет двух вну­чек. После пуб­ли­ка­ции бабуш­ка полу­чи­ла от вас мно­го про­дук­то­вых набо­ров через Сбер­мар­кет, уже при­е­ха­ли лекар­ства, а в пути еще зака­зы и посыл­ки с веща­ми для внуч­ки Оли.

👵Мы искренне рады, а бабуш­ка тро­ну­та до слез. В этом зыб­ком мире вы, наши волон­те­ры, застав­ля­е­те нас верить в чудеса.

Пен­сия бабуш­ки Гали мини­маль­ная, выжить втро­ем на эти день­ги неве­ро­ят­но слож­но — уже есть долг за кварт­пла­ту. Пото­му все ваши зака­зы и посыл­ки нуж­ны этой семье как воздух.

“Попу­ляр­ность” бабуш­ки ско­ро закон­чит­ся — такое у нас уже быва­ло. Но бла­го­да­ря денеж­ным пере­во­дам в фонд мы про­дол­жим опла­чи­вать этой семье про­дук­то­вые набо­ры и даль­ше каж­дый месяц.

Бабуш­ка Галя, конеч­но, у нас не един­ствен­ная. Толь­ко в Челя­бин­ске у #Спе­цо­пе­ра­ци­я­ба­буш­ка 12 таких посто­ян­ных подопечных.

И мы точ­но зна­ем, что мир спа­сут имен­но доб­ро­та и отзывчивость.

Вы може­те в любое вре­мя быст­ро пожерт­во­вать в фонд любую ком­форт­ную для вас сум­му. И може­те все­гда быть уве­ре­ны, что эти день­ги пой­дут на помощь тем, кому помо­щи ждать не от кого.

Спа­си­бо всем неравнодушным❤

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Пролистать наверх