И сно­ва адрес­ный сбор! На этот раз для двух бабушек.

Обе живут в Смо­лен­ской обла­сти. Обе полу­ча­ют мини­маль­ные пен­сии. На дво­их нуж­но собрать 29 930 рублей.

👵Бабуш­ке Наде 79 лет, она всю жизнь про­ра­бо­та­ла заве­ду­ю­щей авто­за­пра­воч­ной стан­ции в сов­хо­зе, а на ста­ро­сти лет оста­лась совсем одна. Сна­ча­ла умер муж, потом тра­ги­че­ски погиб един­ствен­ный сын. И радо­сти в жиз­ни ника­кой не оста­лось. Теперь бабуш­ка живет одна в доме с печ­кой без удобств, да и здо­ро­вье под­во­дит. Почти вся пен­сия ухо­дит на лекар­ства, оста­ет­ся немно­го на самую скром­ную еду. А недав­но от пере­па­дов напря­же­ния сго­рел ста­рень­кий теле­ви­зор. И бабуш­ка Надя совсем отчаялась.
📺Цена ново­го ВВК 32 — 15 580 рублей.

👵Вто­рую бабуш­ку зовут Люда, ей 74 года и она очень оди­но­ка. А ведь когда-то у нее был и муж, и две доче­ри, и люби­мая рабо­та. А потом из жиз­ни ушли муж и млад­шая дочь, стар­шую сра­зи­ла онко­ло­гия, а сама бабуш­ка ока­за­лась почти сле­пой — ката­рак­та, гла­у­ко­ма обо­их глаз. Вся и без того малень­кая пен­сия ста­ла ухо­дить на лекар­ства. Но бабуш­ка не теря­ла бод­ро­сти духа, ста­ла вязать и дарить свои тво­ре­ния сосед­кам. Два года назад ей дали одно­ком­нат­ную квар­ти­ру, прав­да вот на мебель денег нет. Так и живет Люд­ми­ла Вла­ди­ми­ров­на с дива­ном, креслом и кро­ва­тью, а все вещи хра­нит в короб­ках. Ее меч­та — шкаф!
🗄Цена шка­фа — 14 350 рублей.

Один теле­ви­зор и один шкаф — так немно­го нуж­но, что­бы сде­лать жизнь двух оди­но­ких мало­иму­щих бабу­шек немно­го про­ще, немно­го луч­ше. Мы про­сим вашей помо­щи и верим, что смо­жем собрать нуж­ную сум­му и пора­до­вать бабуш­ку Люду и бабуш­ку Надю.

Помо­же­те❓

Там же мож­но посмот­реть отче­ты фон­да или под­пи­сать­ся на регу­ляр­ные пожертвования.

Спа­си­бо всем неравнодушным ❤

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Пролистать наверх